(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 27.11.21 75,5873
  • EURO 27.11.21 84,9526

Пресс-центр

13.06.2013 11:50

Гусеницы для промышленных тракторов


Гусеницы для промышленных тракторов

Гусеница для промышленных тракторовПродукция ОАО «ЧАЗ» – гусеницы для промышленных тракторов – находит применение не только на отечественных машинах, но и на технике известных зарубежных производителей.

В марте этого года в рамках плана мероприятий по испытаниям продукции ЧАЗТМ на технике Liebherr были проведены плановые замеры износа ходовой системы бульдозера PR734 L. Испытания проходят в рамках двустороннего соглашения между ОАО «ЧАЗ» и Liebherr Ltd. Замер узлов ходовой системы производился сотрудниками компании Liebherr и представителями ООО «ЧКЗЧ» на бульдозере PR734 L и грейдере, работающих в карьерах с высоким содержанием глины и песка. Причем все желающие сегодня могут без особых проблем купить права на грейдер, обратившись в специализированные компании по указанным на их веб-сайтам контактным данным. По промежуточным же результатам испытаний гусеницы ЧАЗТМ отходили половину гарантийного срока и имеют допустимые нормы износа в данных условиях эксплуатации.

Кроме того, в рамках 14-й Международной специализированной выставки «СТТ'2013» 4 июня на стенде компании ООО «ЧКЗЧ» состоится оглашение итогов закрытых торгов на приобретение первого комплекта серийных гусениц бренда ЧАЗТМ для бульдозера Komatsu D275A-5. Закрытые торги проводятся среди официальных дилеров компании ООО «ЧКЗЧ» и крупных ресурсодобывающих компаний России. Серийный выпуск гусениц бренда ЧАЗТМ (ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» выпускает свою продукцию под брендом ЧАЗТМ) для бульдозера Komatsu D275A-5 начался с апреля текущего года. Гусеницы изготовлены по передовым зарубежным технологиям и рассчитаны на самые суровые условия эксплуатации.

Конструктивной особенностью новых гусениц бренда ЧАЗТМ является замыкание многозубыми полузвенками типа «крокодил», что позволяет обеспечить возможность многократного снятия и установки гусеницы при обслуживании и ремонте бульдозера без ухудшения ее эксплуатационных свойств. Для эффективной работы техники на различных типах грунтов гусеницы поставляются с различной шириной башмаков: 610, 710 и 760 мм.

Сами башмаки изготовлены из высококачественного профиля компании Corus (Великобритания), отличающегося наиболее оптимальным химическим составом сырья по прокаливаемости при термообработке. Шарниры с жидкой смазкой и применение полукруглых башмачных гаек обеспечивают высокие показатели износостойкости и надежности гусениц в работе. Гарантийный срок службы гусениц для бульдозера Komatsu D275A-5 составляет 4000 моточасов.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDellSymantecAPCYeastar