(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.02.24 92,7519
  • EURO 23.02.24 100,4425

Пресс-центр

03.08.2015 22:27

Фото от первого лица


Как легче всего поймать удачный кадр? Скорее всего, это можно сделать сфотографировав, то, что находиться прямо перед тобой. Но очень часто бывают моменты, когда держать в руках камеру просто невозможно. В наше время, стремительно стала набирать популярность нестандартного использования камеры, которую крепят на тело или вешают на квадрокоптеры. До самой идеи использования камеры, закрепленной на теле, первыми додумались сёрферы, в их случае, главным было что бы камера была водонепроницаемой, но потом, идею подхватили другие любители активного отдыха и так GoPro получил широкое распространение. А теперь, давайте посмотрим, что нового нам дает такой необычный, на первый взгляд, способ использования камеры.

Видео глаза

Стоит сразу оговориться, поскольку камера будет использоваться далеко не в бытовых условиях, лучше не экономить и использовать лицензированные продукты, например, эти: http://dymicana.ru/. Камеры, вроде GoPro, очень часто выполняют роль видео регистратора. Обычно их крепят на голове или плече, реже к рукам. Такие камеры берут в долгие и трудные походы, и главные критерии для них это: вес, компактность, срок службы батареи и объем памяти для съемки, как ни странно, качество съемки ценится на таких камерах не так высоко. Они крепятся на шлемы или плечи, и люди отправляются в походы.

Какими примерными характеристиками обладает камера? Давайте начнем с батареи. Обычно, такие камеры оснащаются батареями 2200 mAh, примерно такие же сегодня используются в смартфонах. Продолжительность съемки напрямую зависит от того какого качества видео вы снимаете. На самых максимальных настройках, время съемки на одной батарее идет около 80 минут. Однако, жизнь батареи можно продлевать благодаря устройствам подзарядки. Объем видео напрямую зависит от объема вашей карты памяти, чем больше объем, тем дольше будет длиться ваша сьемка. Качества съемки самого видео зависит от оптики и объективов.

Одним из преимуществ устройств GoPro является вещание в прямом эфире. Камера может передавать в реальном времени, то, что она снимает на любое устройство, на котором есть Wi-Fi и установлено приложение для приема данных с камеры.

Камеры GoPro часто крепят к неподвижным поверхностям транспорта, например, скутера, велосипеды и т.д. Представьте, что кто-то из ваших знакомых мчится на скутере, благодаря камере GoPro вы можете видеть, тоже что и человек, мчащийся на скутере по волнам.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDellSymantecAPCDrWeb