(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 28.06.22 53,3641
  • EURO 28.06.22 56,0535

Пресс-центр

26.08.2016 01:35

Аренда торговых помещений в Челябинске


Услуги агентства недвижимости

Покупка квартиры для многих молодых семей сегодня — самый важный и актуальный вопрос. Многие пары, имеющие малолетних детей, не готовы жить с родителями, так хочется вести самостоятельный быт, а не жить с оглядкой на старшее поколение, которое беспрестанно делает замечания. Собственное жилище, пусть даже и малогабаритное,  —это:

  • комфорт,
  • спокойствие,
  • уверенность в завтрашнем дне.

Если решено выбрать качественную квартиру, можно рассмотреть перспективный, молодой, развивающийся 50 микрорайон Челябинск, где застройка ведется активными темпами. Ни в коем случае не нужно обращаться к частным посредникам, которые, навряд ли, смогут оказать качественные услуги. Агентство недвижимости Дан-Инвест — это гарантированно честные сделки, проверенные с юридической точки зрения. Зачем же рисковать, если компания-посредник готова оказать высококвалифицированную помощь.

Перечень услуг агентства недвижимости

Обращаясь к риелтору, коренной житель Челябинска, а также гражданин, зарегистрированный на постоянном месте жительства в другом городе, сможет подобрать и купить квартиру в 1-, 2-, 3- комнатном варианте. Жилища представлены в новостройках, на вторичном рынке жилья. Здесь же реализуются:

  • загородные участки,
  • участки с домами,
  • гаражи,
  • коммерческая недвижимость.

Клиентам компании также предлагается аренда торговых помещений Челябинск в различных ценовых категориях. Здесь можно подобрать коммерческое пространство малых размеров для бизнеса, связанного с реализацией товаров для животных, парикмахерскими услугами, обувной ремонтной мастерской и так далее. Площади внушительных размеров — идеальный вариант для ресторанной предпринимательской деятельности, организации частного производства, фабрики.

У компании посредника удастся подобрать и просторное офисное помещение, оснащенное необходимыми инженерными сетями и коммуникациями. Не проблема выбрать будущее место, где будут работать офисные сотрудники в новом перспективном вместе, например, таком как 50 микрорайон в Челябинске, который известен сегодня многим.

Почему заключение сделки через посредника безопасная процедура?

Во-первых, нужно заметить, что услуги компании — это не только поиск подходящего объекта недвижимости для покупки или аренды. Здесь работает штат опытных правовых деятелей, которые готовы проконсультировать клиента по праву собственности, по вопросам проведения юридической экспертизы, правоустанавливающих и право подтверждающие документов. Специалисты готовы:

  • сопровождать сделку на каждом этапе,
  • юристы помогают принимать и передавать предоплату,
  • правоведы курируют все этапы приобретения объекта недвижимости,
  • специалисты помогают в оформлении земельного участка и так далее.

Перед тем как оформить сделку, например, купли-продажи, правовой деятель проверяет все документы, помогая обезопасить приобретателя от всевозможных «сюрпризов». По сути,  аренда торговых помещений в Челябинске проходит по похожей схеме, так как специалисты, в буквальном смысле, досконально сканируют документацию, проверяют у арендодателя бумаги на права собственности, исключая тем самым двойную сдачу в аренду дорогостоящего помещения. Сотрудничество с опытным риелтором — это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAxisLenovoSymantecDell