(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 09.12.21 73,8453
  • EURO 09.12.21 83,3640

Пресс-центр

30.04.2020 21:45

Все о неправильном ремонте ванной комнаты и наличии внутри душа без кабины


Все о неправильном ремонте ванной комнаты и наличии внутри душа без кабины Сегодня компьютерные системы самого различного типа и производительности крайне широко используются в разных областях. Причем степень интеграции современных компьютеров, моноблоков, ноутбуков и других электронно-вычислительных устройств во все сферы нашей обыденной жизни постоянно увеличивается. В результате они позволяют успешно разрешать самые различные проблемы в тех или иных областях.

Кроме того, сегодня те же возможности глобальной сети позволяют находить в ней самые различные данные с ответами на множество бытовых и прочих насущных вопросов. Как правило, они публикуются на специализированных веб-сервисах на платформах наподобие Youtube.

Более того, некоторые наиболее активные блоггеры создают свои собственные каналы, в которых периодически выкладывают или стримят свои ролики. И любой желающий посетитель их каналов может в любой момент посмотреть их ролик и сделать соответствующие выводы для себя из них.

Примеры традиционных вопросов


Одни из самых популярных ответов на ходовые вопросы можно найти на том же ютуб канале с видео-роликами от Алексея Земскова. В частности, в том же видео https://www.youtube.com/watch?v=qC5GNBHceJk, например, сам Алексей Земсков рассказывает о том, что абсолютно в любой ванной, тем более совмещенной с туалетом, при наличии прямого слива из душа на пол необходимо устанавливать при возможности душевую кабину.

Именно она позволяет содержать саму ванную в чистоте и порядке, а также избежать проблем, связанных с подскальзыванием людей на скользком мыльном полу. Причем, по словам самого Алексея, он предварительно предусмотрел и правильно спроектировал сам слив в полу.

Другие интересные тезисы от Алексея Земскова


Также в своем видео Алексей обращается по другим смежным вопросам, связанным с:

- цветом плитки на стенах и полу,
- типом подножного покрытия непосредственно в месте слива,
- наличием бордюра или разделяющей пол и оставшуюся часть ванной комнаты границы.

Стоит отметить, что все эти вопросы и тезисы сам Алексей освещает крайне подробно и максимально наглядно. При этом делает это с некоторой долей иронии. В общем, рекомендуется к просмотру его работа однозначно.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDrWebFujitsuDellLenovo