(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 21.06.24 85,4176
  • EURO 21.06.24 91,4543

Пресс-центр

04.11.2016 14:44

Создатели Battlefield работают над игрой про последнего монстра на Земле


Студия The Outsiders, созданная бывшим дизайнером игр серии Battlefield Дэвидом Гольдфарбом (David Goldfarb) вместе с другими разработчиками, создававшими Bad Company, рассказала о своем новом проекте, посвященном единственному оставшемуся в живых на Земле, нет, не человеку, а монстру. Игра называется Project Wight.

Действие разворачивается в альтернативной реальности, где на нашей планете, кроме людей, проживали и другие разумные виды существ. Увы, но воинственные и кровожадные викинги их всех уничтожили. Игроку предстоит стать последним представителем своего рода на Земле, которому нужно скрываться и сражаться за свою жизнь. По крайней мере в начале. Со временем ваш монстр вырастет, станет очень злым и могучим, способным самостоятельно уничтожать целые людские поселения. Лейтмотив проекта — месть.

Основная особенность Project Wight заключается в том, что протагонист постоянно меняется. Геймплей из-за этого обещают невероятно разнообразный и комплексный. В качестве движка используется Unity.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoLenovoDrWebXeroxFujitsu