(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 30.11.22 61,0742
  • EURO 30.11.22 63,3882

Пресс-центр

27.01.2021 18:08

Логотип пивной кружки и бокала


Логотип пивной кружки и бокала

Известно, что обычные предметы преображаются, если изменить их внешний дизайн. Например, логотип пивной кружке и бокала, нанесенный на посуду рукой мастера, повышает статус посуды, а заведению добавляет очки популярности. Не случайно сегодня печать на изделиях такой категории очень востребована среди индивидуальных предпринимателей. Ведь эмблема в сочетании с лаконичной надписью повышает конкурентоспособность товара на рынке, привлекая внимание покупателей.

Логотип пивной кружки и бокала

Фирменная посуда для пива: возможности и функции

Поскольку сегодня реклама является самым эффективным стимулятором продаж, для продвижения товара используются все эффективные приемы маркетинга. Одним из таких действенных инструментов считается логотип пивной кружке и бокала, особенно, когда речь идет об успешном развитии заведения питания.

Бокал с логотипом

Помимо этого, фирменная посуда успешно справляется с выполнением следующих функций:

  • Бокалы и кружки для хмельного напитка с фирменным знаком давно считаются лучшим мужским подарком. Такой презент впишется в любой праздник: День Защитника Отечества, Новый год, семейное торжество.
  • Посуда с брендов исправно выполняет миссию носителя имиджа. Она является важной составной частью корпоративной этики.
  • Клиентам и партнерам приятно получить презент в виде красивой посуды с изображением или логотипом компании.
  • Такого рода сувенирную продукцию принято вручать посетителям на выставках и презентациях.
  • Во многих коллективах поддерживается традиция дарить подарки к профессиональным праздникам. В таких случаях логотип пивной кружке и бокала будет действовать как цементирующий элемент, который способствует поддержанию нормальных взаимоотношений между сотрудниками.
  • Современные коллекционеры увлеченно собирают уникальные предметы. В списке популярных изделий значится и посуда для хмельного эля.
  • К этому списку функциональных возможностей стоит еще добавить футбольных фанатов и поклонников рыцарских клубов. Они тоже не откажутся от приобретения фирменной посуды, которая им будет напоминать об интересном событии или спортивном состязании.

Можно добавить к этому перечню еще один интересный момент: изделия с фирменным товарным знаком сегодня повсеместно используются в качестве элемента интерьера. Причем такая посуда является предметом гордости владельцев.

Техники печати

Следует исходить из того факта, что доверить такую ответственную работу, как печать на посуде, лучше всего профессионалам. Недостатка в компаниях, оказывающих качественные типографские услуги нет. Поэтому заказать логотип пивной кружке и бокала можно с расчетом на быстрое выполнение работы. Среди популярных методов печати:

  • Деколирование. Этот способ позволяет получать яркое изображение, которое сохраняется на долгие годы.
  • Фотопечать на пивных кружках и бокалах смотрится великолепно в сочетании с фирменным знаком. Такой вариант печати подойдет для подарка близким людям. Поклонники футбола или других спортивных дисциплин тоже оценят оригинальный презент, на котором запечатлен самый яркий момент матча.
  • Гравировка оптимально подходит для изящных пивных бокалов. Любого мужчину обрадует подарок, на котором обозначено его имя. Этот недорогой метод обеспечивает максимальную точность передачи изображения. Причем вся процедура может быть осуществлена в присутствии клиента.

Процесс нанесения изображения занимает всего 15 минут, зато эффект от такого подарка сохранится на годы.

Важный момент: для ВИП-персоны идеально подойдет большая пивная кружка с металлической отделкой, на которую с помощью лазерного луча будет нанесено изображение.

Если Вам требуется декалирование, нанесение логотипа и брендирование посуды, обращайтесь к профессионалам

по телефону: +7-926-803-71-47

или по электронной почте на сайте

www.zharprint.ru

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoEpsonSymantecSEAGATEDell