• USD 21.06.24 85,4176
  • EURO 21.06.24 91,4543

24.05.2024 00:09

Игровой мини пк Beelink SER8

Сегодня многие активные пользователи компьютерных систем предпочитают иметь в собственных руках высокопроизводительные и функциональные продукты и решения, способные удовлетворить все их потребности по максимуму. Причем возможности данных ИТ-продуктов и решений с каждым днем только растут.

Вместе с тем многие ведущие мировые производители компьютерных решений, понимая, насколько им важно оставаться лидерами в своей сфере, стараются выпускать на рынок действительно передовые продукты.

И один из них, компания Beelink, предлагает на рынок ИТ сегодня широчайший ассортимент мощных и функциональных мини ПК, способных удовлетворить потребности даже самых требовательных и взыскательных потребителей. И тот же мини пк Beelink SER8, например, во всех подробностях описан на том же сайте https://bee-link.ru/ser8, принадлежащему его официальному дилеру на территории нашей страны. Причем он предоставляет 100%-ную послепродажную гарантию на все поставленное оборудование, и помогает с обслуживанием техники своим клиентам.

Сам данный мини ПК оснащен процессором AMD Ryzen™ 7 8845HS Base 3.80 GHz boost to 5.10 GHz, хорошо известным своей производительностью и энергоэффективностью. Также данный неттоп поддерживает до 256 ГБ двухканальной памяти DDR5 5600 МГц. 32GB оперативной и 1TB встроенной памяти. Стоит отметить, что данный мини ПК изготавливается в достаточно прочном и эргономичном корпусе.

И, благодаря своим более чем компактным размерам, сэкономит немалое пространство на рабочем месте сотрудника компании. Особенно это важно в условиях достаточно ограниченных офисных пространств в крупных городах и мегаполисах, где стоимость аренды 1 кв.м. площади очень дорогая.

Сам мини пк Beelink SER8 выпускается по состоянию на сегодняшний день в двух цветах: темно-сером и светло-сером. Причем на сайте дилера можно ознакомиться с детальными и наглядными скриншотами и картинками по всем его техническим и прочим особенностям и ноу-хау, которые в нем так или иначе реализованы. Также на нем опубликованы его подробнейшие технические характеристики.

Среди прочих стоит отметить наличие у него всех необходимых для комфортной работы интерфейсов для подключений внешних периферийных устройств и контроллеров. А также современную систему охлаждения и низкий уровень шума при работе даже на самых значительных нагрузках. Кроме того, у него внутри есть все необходимые системы фильтрации от внешних загрязнений и пыли.

HPAquariusCiscoXeroxEpsonSymantecLenovo