(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.02.24 92,7519
  • EURO 23.02.24 100,4425

Пресс-центр

14.07.2023 17:25

Специализированные устройства – видеосендеры


Специализированные устройства – видеосендеры

Сегодня многие студенты и выпускники разного рода актерских училищ и кинематографических школ стараются использовать в своей повседневной деятельности современные ИТ-инструменты и решения. Причем возможности и функционал подобного рода продуктов со временем только растет, и появляются все более новые уникальные решения. Именно они способны удовлетворить интересы и закрыть возможности всех профессионалов.

И одними из подобных решений, несомненно, являются видеосендеры – устройства для потоковой передачи больших объемов видеоданных.

К слову, многие ведущие мировые производители подобного рода продуктов предлагают всем нуждающимся действительно уникальные и производительные решения. И те же видеосерверы HOLLYLAND MARS 400S, например, позволяют получать намного более яркое и детализированное изображение за счет битрейта, достигающего 12 Мб/c. При этом передача AV-сигнала осуществляется на расстоянии до 120 метров, а задержка не превышает 0.08 секунд. Питается же устройство как с помощью встроенных разъёмов Type-C и DC, так и от различных батарей NP-F.

Предлагает же этот и многие другие модели видеосерверов тот же интернет-магазин https://fotofrog.ru/, являющийся официальным дилером многих известных мировых производителей видеооборудования. Именно он может предложить своим потенциальным покупателям исключительно оригинальное и качественное оборудование. В его штате работают опытные и высококвалифицированные специалисты, готовые предложить свою помощь в подборе и закупке всего необходимого оборудования и расходных материалов.

К слову, тот же моторизованный слайдер ZEAPON MICRO3 E1000 у них также можно приобрести по более чем привлекательной и демократичной стоимости. Данная модель используется для создания плавных и профессиональных кадров в видео и фотосъемке, поддерживает нагрузку до 12 кг и оборудована моторизированным приводом, что, в свою очередь, делает его идеальным для использования с камерами различных типов и размеров.

Кроме того, на все реализуемое оборудование у них распространяется обязательная гарантия, в течение срока действия которой можно обратиться к ним по любой возникшей неисправности.

То же касается и профессиональной микрофонной радиосистемы HOLLYLAND LARK 150 DUO, позволяющей записывать звук в высоком качестве из двух источников практически бесшумно. А ее продуманная конструкция ресивера позволит сразу же монтировать качественную звуковую дорожку в видеоряд.

Таким образом, в каталоге данного онлайн-гипермаркета можно найти самое передовое видеооборудование по более чем привлекательным и демократичным ценам. При этом при всем ко всем реализуемым позициям публикуется подробное описание, а также указываются их детальные технические характеристики.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoXeroxAxisYeastarEpson