• USD 15.05.24 91,3591
  • EURO 15.05.24 98,6682

01.01.2012 23:26

МФУ Epson Stylus SX235W - совершенство печати

МФУ Epson Stylus SX235W - совершенство печати Epson Stylus SX235W с СНПЧ класса СТАНДАРТНа сегодняшний день компания Epson по праву является одним из лидеров по производству принтеров. Высокое качество продукции и современные дизайнерские находки вызывают все больший интерес у потребителей, что и позволяет ей прочно закрепиться на мировом рынке.

Большим спросом сегодня пользуются не только принтеры, но и многофункциональным устройствам (МФУ). Существует масса многофункциональных устройств, охватывающих все большие сферы деятельности человека. Из всего многообразия многофункциональных устройств, люди хотят приобрести надежное и доступное по цене. К таким устройствам с большой уверенностью можно отнести МФУ Epson Stylus SX235W, обладающий функциями принтера, сканера и ксерокса. МФУ Epson Stylus SX235W – это решение всех Ваших проблем.

Epson Stylus SX235W с СНПЧ класса ПРЕМИУМДля поддержания имиджа фирмы Epson дизайнеры, работающие над внешним видом МФУ Epson Stylus SX235W, постарались на славу. Устройство выглядит современно и стильно. Основным материалом корпуса является пластик. Передняя панель, на которой расположены кнопки управления МФУ, глянцевая, остальная часть внешней поверхности – матовая. Размеры МФУ Epson Stylus SX235W на 40% меньше габаритов прошлых моделей. При этом он сочетает в себе надежность, простоту в использовании и высокое качество печати как текстовой, так и графической информации. МФУ Epson Stylus SX235W поддерживает автоматическую настройку Wi-Fi, что позволяет осуществлять печать с ПК и ноутбуков. Модуль беспроводной связи позволяет установить подключение при помощи USB-кабеля и без использования дополнительных проводов. А новое приложение iPrint позволяет печатать и сканировать документы напрямую с мобильных устройств под управлением операционных систем iOS и Android.

МФУ Epson Stylus SX235WУстройство работает с форматами А6, А5 и А4, скорость печати составляет 30 стр./мин, а разрешение при сканировании документов и фотографий - 1200х2400 dpi. Кроме того, функция Epson Connect позволяет распечатывать на Epson SX235W фотографии и документы по беспроводной связи со смартфонов и планшетных ПК. Благодаря системе раздельных картриджей экономится до 34% чернил при их замене, поскольку производится замена только тех картриджей, в которых закончились чернила, в отличие от комбинированных аналогов, в которых приходится менять весь блок полностью.

Для печати в МФУ Epson Stylus SX235W используются уникальные пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, обеспечивающие четкий текст и графику на обычной бумаге с яркими и насыщенными цветами, а также позволяющие создавать фотографии высокого качества на фотобумаге, не смазывающиеся при выделении маркером, не растекающиеся при попадании на них воды и не выцветающие на протяжении многих лет.

Из всего вышеперечисленного МФУ Epson Stylus SX235W с Wi-Fi обладает одним недостатком - сравнительно высокой ценой.

HPAquariusCiscoAPCFujitsuDrWebAxis