• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

18.08.2015 01:28

Современные надежные кабельные системы

Современные надежные кабельные системы Кабельные системы самого разного рода сегодня достаточно активно используются в самых разных областях. Именно с их помощью удается организовывать надежные сети связи между операторами и их абонентами. Кроме того, требования к надежности таких систем постоянно увеличиваются. И сами системы должны выдерживать значительные механические и физические воздействия.

Одними же из наиболее востребованных и популярных на рынке являются кабели типа АВБбШв-1, найти и приобрести которые по достаточно привлекательной цене можно в специализированных компаниях наподобие ТрансЭнергоИнвест. При этом прямо на сайте компании t-e-i.ru можно без особых проблем быстро и недорого заказать с доставкой кабель АВБбШв-1 4х240.

Данный кабель, к слову, является наиболее прочным и надежным, и состоит из четырех алюминиевых токопроводящих жил большого сечения с броней в виде двух лент оцинкованной стали. Причем этот кабель используется, как правило, для монтажа под землей, а также в помещениях и на поверхности в составе кабельных линий с максимальным переменным напряжением до 1000 Ватт.

Осуществить же заказ можно прямо через веб-сайт компании, заполнив специально представленную на нем онлайн-форму. Причем стоимость заказа зависит от его объема и размера сечения кабеля. В случае же возникновения каких-либо проблем с выбором кабеля можно обратиться напрямую к их специалистам, - они подробно проконсультируют и ответят на все возникшие вопросы.

Также многие из таких компаний осуществляют бесплатную доставку по Москве и Московской области. Для тех же клиентов, у кого есть собственный транспорт, существует отличная возможность самовывоза заказа со склада компании.

Кабели подобного рода сегодня прокладываются на трассах горизонтального и наклонного типа, а также рассчитаны на использование в холодных и умеренных климатических зонах. Кроме того, они активно используются при монтаже под землей в грунтах с минимальной, умеренной и высокой коррозийной активностью, в которых могут, в принципе, присутствовать блуждающие токи.

HPAquariusCiscoSEAGATEYeastarDellEpson