• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

05.08.2015 00:33

Современная надежная и эргономичная мебель Юнитекс

Любой современный офис не обходится сегодня в своем обустройстве без качественной и эргономичной мебели. Именно она должна всецело удовлетворять предпочтениям и пожеланиям потребителей, а качество ее исполнения должно быть на высочайшем уровне.

И сегодня ведущие производители подобного рода мебели предлагают своим клиентам надежные и оригинальные эргономичные продукты, способные, в целом, удовлетворить запросы даже самых требовательных и взыскательных потребителей.

И среди прочих большим спросом пользуется разного рода офисная мебель, а также мебель для гостиниц и офисные перегородки. Именно без них невозможно себе представить ни один офис сегодня.

И одной из наиболее популярных и раскрученных на сегодняшний день марок мебели является ЮНИТЕКС. Представляет она собой, по сути, достаточно развитую федеральную сеть салонов, а также четыре крупных предприятия по производству мебели для офиса. Кроме того, в ее состав входят современные оборудованные логистические центры, а также лучшая в отрасли сервисная служба, собственные проектные бюро и дизайн студии.

В каталогах продукции на сайте одноименного Интернет-магазина можно закупить серию Профиквадро по достаточно привлекательной и демократичной цене. Причем данная серия создана для современного офиса в стиле Hi-Tech и полностью соответствует всем принятым и утвержденным мировым стандартам в области эргономики и высочайшего качества продукции подобного рода.

При этом компания предлагает как вполне стандартные продукты, оптимальные для большинства современных офисов, так и может изготовить любую нестандартную мебель под заказ. Причем в самом процессе производства применяются исключительно самые прогрессивные бизнес-процессы и системы управления качеством.

Протестировать же и подробнее ознакомиться с реализуемой компанией продукцией можно как на веб-сайте производителя и его партнеров, так и непосредственно на разного рода тематических выставках и других мероприятиях.

HPAquariusCiscoFujitsuDellDrWebYeastar