• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

24.11.2022 00:15

POWERCOM и Merlion: #вышетолькодружба

POWERCOM и Merlion пригласили ключевых партнеров на конференцию в Армению - страну с древней и самобытной историей.

Официальная часть выездной конференции прошла в прекрасном месте на озере Севан с живописными видами. Алексей Федоров, директор по дистрибуции Powercom, напомнил гостям об истории компании и ее позициях на российском рынке - отметил, что по итогам 2 квартала 2022 года она прирастила 4% к своей доле на рынке ИБП. Обозначил ключевые принципы работы, которые выстраивает команда представительства в работе с партнерами и заказчиками.

Дмитрий Шпанько, директор по сервису Powercom, рассказал о трехфазном оборудовании Powercom, о том, как строится работа по сервису на территории России. Также привел аналитические данные по рынку ИБП в различных сегментах, представил динамику развития Powercom и обозначил возможности и точки роста.

По завершении конференции настал черёд туристическим активностям с яркими эмоциями. Желающие партнеры сформировали команду и в сопровождении гида совершили пеший поход в горы, рука об руку прошли по захватывающим дух ущельям. Вечером все участники отлично провели время за ужином в неформальной обстановке, который включал в себя дегустацию прекрасного армянского вина под предводительством профессионального сомелье.

Второй день был посвящен парку развлечений – посетили Yell Extreme Park с его уникальными аттракционами, где от души зарядились энергией и получили порцию адреналина в окружении горных пейзажей.

Экскурсия в храм Гарни и монастырь Гегард украсила третий день пребывания в Армении. Скальный монастырь, входящий с список всемирного наследия ЮНЕСКО, - уникальное творение руки человека, он приобрел большую известность после строительства «пещерных церквей» в 13 веке, и залы его хранят на своих стенах уникальные барельефы.

А ещё в этой поездке были душевные прогулки по старинным улочкам Еревана, обед в сельском доме и мастер-класс по приготовлению лаваша и долмы.

Волнительные виды Армении, гостеприимство народа, самобытная атмосфера и уникальный колорит страны + незабываемые впечатления в окружении крутой компании позволили всем участникам убедиться в очередной раз в том, что #вышетолькодружба!

HPAquariusCiscoYeastarEpsonFujitsuAPC