• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

20.11.2012 10:47

Компактный принтер Epson WorkForce WF-2010W для небольшого офиса

Компания Epson представила новый компактный принтер для небольшого офиса Epson WorkForce WF-2010W. По словам производителя, данное устройство будет востребовано там, где необходима качественная печать документов, в том числе и цветных, по доступной цене.

Epson WorkForce WF-2010W

Для достижения высокого качества бизнес-печати принтер использует четырехцветные пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, которые быстро высыхают, устойчивы к механическому воздействию, выделению маркером или попаданию воды. Для экономии средств можно использовать картриджи повышенной емкости – XL. С ними пользователи смогут напечатать в 2,5 раза больше, чем с помощью стандартных картриджей. К слову, примерно таких же показателей применительно к итоговой стоимости используемых при эксплуатации устройства расходных материалов можно добиться, если периодически будет производиться заправка картриджей. В свою очередь, данную работу сегодня на профессиональном уровне проводят специализированные компании - провайдеры сервисных услуг, накопившие огромный опыт в данной области и имеющие все необходимые для этого ресурсы (высококвалифицированных обученных специалистов, специальное оборудование и т. д).

Благодаря компактным размерам принтер Epson WorkForce WF-2010W может служить как настольное устройство для одного пользователя в офисе. Однако функция работы по Wi-Fi дает возможность работы с устройством сразу нескольким сотрудникам, тем самым обеспечивая документооборот небольшого офиса. Задний лоток, рассчитанный на 100 страниц, позволяет не отвлекаться от работы, постоянно добавляя новые страницы для печати.

HPAquariusCiscoAxisXeroxAPCSEAGATE