• USD 18.04.24 94,3242
  • EURO 18.04.24 100,2787

23.07.2015 00:36

Canon представила многофункциональный фотопринтер PIXMA MG3640 для дома

Компания Canon представила многофункциональный струйный принтер для дома MG3640 с расширенными возможностями подключения и выхода в Интернет через Wi–Fi. Новинка приходит на смену модели PIXMA MG3540 и представлена в черном, белом и красном корпусах. PIXMA MG3640 справится со сканированием, копированием и печатью разных материалов: от рабочих документов до семейных фотографий, поделок из бумаги и разных настольных игр.

Как отмечает производитель, PIXMA MG3640 создан для удобной беспроводной печати: не только с компьютера, но и напрямую со смартфонов и планшетов, используя мобильные приложения и облачные ресурсы, в том числе социальные сети.

Благодаря новому мобильному приложению Canon Print появилась возможность распечатать фотографии напрямую из Instagram, подключиться к сервису Slideshare, а также загрузить отсканированные изображения в цифровую записную книжку Microsoft OneNote. PIXMA MG3640 также поддерживает прямую печать из популярных социальных сетей и облачных ресурсов: Facebook, Flickr, Evernote, Google Drive, Dropbox, OneDrive. Если необходимо отправить изображение по почте, то отсканированные файлы можно прикрепить к электронному письму и отправить прямо с принтера.

HPAquariusCiscoDrWebAxisYeastarXerox