(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 30.11.22 61,0742
  • EURO 30.11.22 63,3882

Пресс-центр

04.07.2017 21:38

Выгодные способы реализации оборудования


Выгодные способы реализации оборудования Сегодня многие владельцы ИТ-оборудования самого разного рода на практике сталкиваются с необходимостью его реализации в тех случаях, когда оно морально устарело или вышло по каким-либо причинам из строя. Причем многие брендовые “железки” стоят сегодня немалых денег, и далеко не каждая компания, особенно из сферы малого и среднего бизнеса, способна это себе позволить.

Именно поэтому владельцы подобных бывших в употреблении ИТ-продуктов активно ищут пути их выгодной реализации. И сегодня продать бу Cisco по крайне привлекательной цене можно в специализированных компаниях, занимающихся скупкой и реализацией подобного оборудования на высочайшем профессиональном уровне. При этом по процедуре необходимо сначала подать заявку, после чего свяжется специалист подобных компаний, который и согласует точное время и место встречи, а также возможную стоимость.

И уже после этого специалист приезжает на место, проверяет работоспособность оборудования и отдает деньги за него. Также можно при желании обменять б/у сетевое оборудование Cisco и других брендов на новое или также бывшее в употреблении оборудование. Стоит также понимать, что предложенная стоимость будет чуть ниже или на уровне известных торговых площадок.

Среди же устройств, которые можно выгодно продать или обменять в подобных фирмах, отдельно значатся: адаптеры, концентраторы, мосты, коммутаторы или свитчи, как их еще довольно-таки часто называют, а также маршрутизаторы, ретрансляторы и трансиверы.

Кроме того, отдельно выделяют также пассивные элементы, которые не получают электричество для выполнения своих задач. К ним относятся, в частности, разного рода кабели, вилки, стойки, шкафы и многое другое пассивное оборудование.

Также подобные компании скупают и обменивают сетевое оборудование таких ведущих мировых производителей, как Juniper, HPи Dell. При этом их специалисты рассматривают поданные заявки в максимально короткие сроки. А также достаточно оперативно выносят решения по ним. Причем предлагают наиболее оптимальную и обоснованную сумму за скупаемую продукцию.

Узнать же больше информации по условиям работы с ними, основным тонкостям и нюансам проведения самих процедур закупки можно на их веб-сайтах. И подобные компании работают на рынке реализации ИТ-оборудования уже достаточно давно, и за это время успешно выполнили целый ряд проектов самого разного масштаба и уровня сложности.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDellLenovoSymantecAPC