(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 27.09.22 57,9990
  • EURO 27.09.22 55,9278

Пресс-центр

14.07.2022 14:53

Сохраните витамины на всю зиму с Hyundai HYFD-S1202


Готовьте фруктовые чипсы, вяленые ягоды, пастилу, овощные заготовки для супов и вторых блюд, мясные снеки и полезные травяные сборы с сушкой для фруктов и овощей Hyundai HYFD-S1202.

Низкотемпературные режимы сушки Hyundai сохраняют вкус, витамины и полезные свойства продуктов. Мощный (500 Вт) вертикальный вентилятор распространяет воздух на 12 поддонов, и соответственно, все ингредиенты просушиваются равномерно. А это значит, что нет необходимости переставлять поддоны для идеального приготовления. Испарение влаги в продуктах происходит под действием потоков горячего воздуха, который рассеивается горизонтально, что исключает пересечение запахов продуктов на разных поддонах.

В комплектацию сушки входит 12 поддонов: 6 металлических и 3 пластиковых для приготовления пастилы, а также 3 для овощей, фруктов, трав и грибов. Для засушивания большого количества продуктов используются металлические поддоны (вмещают загрузку до 3 кг), а для маленького количества овощей и фруктов используются пластиковые поддоны (загрузка 1,5 кг).

Для сохранения полезных свойств продуктов в сушке рекомендуется использовать следующие температурные режимы.

С помощью интуитивно понятного управления на LED-дисплее легко настроить температуру от 35 до 70°C с шагом в 5 градусов и установить таймер до 19,5 часов с шагом в 30 минут. Важно, что в сушке предусмотрена защита от перегрева, поэтому можно не беспокоиться о работе устройства во время дегидратации продуктов. Равномерность сушки фруктов и овощей достигается за счет эффективного перенаправления тепла от нагревательного элемента к секциям.

Также для равномерной циркуляции воздуха рекомендуется устанавливать все поддоны, даже если часть из них пустует. В начале работы необходимо установить небольшую температуру и постепенно увеличивать ее в процессе дегидратации для сохранения полезных свойств продуктов.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoYeastarAPCSymantecDell