(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 20.05.24 90,9873
  • EURO 20.05.24 98,7776

Пресс-центр

21.02.2024 22:46

Компания Merlion стала эксклюзивным дистрибьютором пылесосов Dreame Trouver


Компания Merlion получила права на эксклюзивную дистрибуцию пылесосов Dreame Trouver. Соответствующий контракт был подписан с китайской компанией Dreame Technology. Модельный ряд Trouver создается с учетом наработок и опыта лидера отрасли и предлагает одно из лучших соотношений в своём классе по цене и качеству. Первой моделью, представленной в ассортименте Merlion, стал робот-пылесос Dreame Trouver M1.

Робот-пылесос Dreame Trouver M1 с лазерной навигацией, мощным электродвигателем с силой всасывания 4500 Па и функцией влажной уборки поддерживает управление через мобильное приложение Dreamehome (доступно для iOS и Android). С его помощью можно составлять расписание уборки и управлять устройством.

Современная система лазерной навигации LiDAR обеспечивает точное позиционирование пылесоса и составляет подробную схему очистки с учетом планировки помещений.

Компания Dreame Technology была создана в 2017 году и сразу сосредоточила свои усилия на умных решениях в сфере бытовой техники. Команда Dreame постоянно внедряет передовые технологии, например, самые быстрые в мире цифровые двигатели, интеллектуальные алгоритмы, решения в области гидромеханики и робототехники, поскольку они помогают освободить людей от работы по дому. Миссия Dreame Technology – совершить революцию в повседневной жизни с помощью высококачественной робототехники.

Dreame располагает полностью автоматизированной производственной базой (33 150 м2) в г. Сучжоу, Китай. Для точного контроля производства в компании Dreame используется специальная система организации производства, которая позволяет выполнять автоматическую сборку роботов-пылесосов с помощью манипуляторов.

Каждый продукт Dreame во время разработки проходит 4800 тестов, а после – проверку у самых известных в мире независимых поставщиков инспекционных услуг.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAxisSymantecAPCLenovo