(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.02.24 92,7519
  • EURO 23.02.24 100,4425

Пресс-центр

27.12.2014 20:06

Высокотехнологические трубы REHAU


Высокотехнологические трубы REHAU Сегодня большим спросом пользуется продукция компании REHAU, специализирующейся на производстве пропиленовых труб и комплектующих к ним для систем водообеспечения, отопления и канализации. Благодаря использованию новейших технологий и наукоёмких способов решения поставленных задач компания REHAU занимает одно из лидирующих позиций на рынке полимерной продукции.

Вся продукция этой компании изготавливается из высококачественных материалов. Трубы REHAU отличаются большой энергоэффективностью, отличным качеством и высокой надёжностью. Срок службы всей продукции данного бренда составляет примерно 50 лет. На все изделия компания предоставляет гарантию качества.

Трубы REHAU быстро и просто монтируются при использовании специальных инструментов и приспособлений. Одной из разновидностей труб этой компании являются трубы Rautitan, представляющие собой металлопластиковые трубы, внутри которых имеется алюминиевый слой. Раутитан жёстче на изгиб по сравнению с другими типами труб компании REHAU.

Большой срок службы труб Раутитан обеспечивается благодаря применению при монтаже технологии соединения с помощью надвижной гильзы. В результате использования такой технологии все соединения получаются совершенно герметичными. Монтаж трубопровода осуществляется быстрее, если сравнивать с другими системами, для установки которых требуется пайка или сварка. При этом количество соединений значительно меньше.

Прочные надвижные гильзы и полимерные фитинги заменили латунные аналоги. Они служат для создания безрезьбовых соединений с трубами диаметром от 16 до 40 мм. Благодаря значительной ударной прочности, стойкости к коррозии, химическим и температурным воздействиям трубы Rautitan получили широкое распространение.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoYeastarFujitsuSymantecDrWeb