(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 27.09.22 57,9990
  • EURO 27.09.22 55,9278

Пресс-центр

31.05.2022 00:46

Merlion – официальный дистрибьютор QTECH


Компания Merlion и QTECH, российский производитель телекоммуникационного и IT-оборудования, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение вступило в силу в мае, срок действия – до конца текущего года с возможностью дальнейшей пролонгации.

Партнерам Merlion стал доступен широкий ассортимент оборудования QTECH: Ethernet коммутаторы, источники бесперебойного питания, серверные платформы, системы хранения данных, VoIP-телефония, абонентское оборудование (роутеры, адаптеры), беспроводные системы связи, GPON и GEPON оборудование, оптические модули, видеопанели и многое другое. Всего в каталоге товаров вендора представлено около 2000 позиций в 200 продуктовых линейках.

Для проектных поставок QTECH предлагает не только отдельные позиции, но и комплексные решения, состоящие из оборудования одного бренда, что позволяет сократить временные и денежные траты на приобретение, сервисное обслуживание, ремонт, а также обеспечить оптимальные технические условия для продления срока службы техники. Все оборудование QTECH можно протестировать в ИТ-инфраструктуре партнера или заказчика.

QTECH работает на отечественном рынке с 2006 года. Компания производит широкий спектр оборудования, на базе которого можно решать большинство инфраструктурных задач в области ИТ (можно целиком создать полную ИТ-инфраструктуру под ключ). Оборудование QTECH имеет статус ТОРП и внесено в Реестр российской радиоэлектронной продукции (Реестр РЭП), Реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации – это дает возможность использовать оборудование QTECH государственными компаниями, ведомственными структурами, бизнесом с государственным участием в ходе внедрения ими процессов импортозамещения.

Став официальным дистрибьютором QTECH, компания Merlion расширила спектр поставляемого оборудования отечественного производства и в ходе поставок продукции этого вендора будет предоставлять оптимальные условия своим партнерам.

Также мы планируем им оказывать всестороннюю поддержку со стороны нашего технического центра и департамента проектной дистрибуции – например, в процессе подготовки к крупным проектам, тендерам, конкурсным процедурам, - говорит Евгений Ачкасов, директор департамента Enerprise-решений, cетевого оборудования и телеком, компания MERLION.

Мы уверены, что наша совместная работа поможет сделать решения QTECH максимально доступными на российском рынке и такой тандем в итоге приведет к долговременному и продуктивному сотрудничеству. Для этого есть все предпосылки, такие как надежность изделий нашей компании, их конкурентоспособность и, в том числе, растущий спрос на телекоммуникационное оборудование отечественного производства, – отметил Игорь Зуев, директор департамента по работе с партнерами компании QTECH.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoLenovoAxisSEAGATEDell