(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 30.07.21 73,1904
  • EURO 30.07.21 86,8624

Пресс-центр

11.03.2021 23:53

Умной бытовой технике нужен стабильный источник питания


В начале 2021 года прошла ежегодная международная выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES 2021), которая является важным событием, освещающем последние тенденции в мировой индустрии бытовой электроники. На CES ежегодно демонстрируются продукты и передовые технологии, которые меняют нашу жизнь к лучшему. А выставка этого года (впервые прошедшая в режиме online) показала, как пандемия ускорила развитие инноваций.

Так, например, на выставке была представлена разнообразная умная бытовая техника: 55-дюймовый прозрачный телевизор LG; бытовой робот Bot Handy от Samsung, который может стирать белье или наливать вино; телевизор Samsung Neo QLED 8K, обеспечивающий более яркое изображение; кухонный робот Moley Robotic с функциями приготовления еды; система ColdSnap для изготовления мороженого и замороженных сладостей в домашних условиях.

Большинству современных умных бытовых приборов требуется стабильное электропитание. Они должны быть защищены от сбоев в сети, таких как скачки напряжения, перегрузка, короткое замыкание, которые могут повредить устройство или сократить срок его службы.

Защиту умной бытовой техники способны обеспечить источники бесперебойного питания. В линейке ИБП POWERCOM есть подходящая для этих целей модель - SMART KING PRO+ (SPT), выпускается в мощностях 500-700ВА и 1000-3000ВА. В случае проблем в электросети ИБП всего за 2-4 мс переключается на встроенную АКБ, которая «возьмет» на себя задачу по снабжению электричеством подключенной техники.

Время автономной работы в зависимости от выбранной мощности и подключаемой нагрузки составляет до двух часов. Модель оснащена 5-8 розетками, а это значит, что ИБП может защищать сразу несколько устройств. Нужно лишь приобрести необходимое количество переходников с компьютерной на евророзетку, которые также есть в ассортименте POWERCOM.

Особенности ИБП POWERCOM SMART KING PRO+ (SPT):

  • Линейно-интерактивная технология с выходным напряжением в виде чистой синусоиды,
  • Автоматический регулятор напряжения AVR,
  • Защита от короткого замыкания и перегрузки на выходе,
  • Горячая замена АКБ.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAxisFujitsuSymantecEpson