• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

19.05.2023 01:50

Коммутаторы Т-КОМ включены в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило коммутаторы производства ООО «Т-КОМ» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции. Соответствующее решение подтверждается приказом ведомства №1693 от 11.05.2023 года (Минпромторг России).

Наличие у коммутаторов Т-КОМ статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения позволит заказчикам снизить технологическую зависимость от иностранных производителей, повысить степень доверия сетей связи, а для компаний с государственным участием - выполнить задачу импортозамещения.

Речь идет о коммутаторах ТГК-125-24/4д-2П/Т и ТГК-125-24/4д-М/Т. Коммутаторы этой серии поддерживают полный набор функций второго уровня, включая протоколы многоадресной рассылки, зеркалирования трафика, протоколы защиты от петель и протоколы агрегирования каналов.

Также присутствует поддержка Auto Surveillance VLAN (ASV) и Auto Voice VLAN, что делает их оптимальным решением для развертывания систем видеонаблюдения и IP-телефонии. Помимо этого, коммутаторы содержат широкие возможности для обеспечения безопасности сети, такие как списки управления доступом, сегментация трафика, ограничение максимального количества изучаемых MAC-адресов на портах, защита от DoS-атак и др.

«Благодаря наличию собственного центра разработки Т-КОМ непрерывно совершенствует свои продукты и услуги. Разработка новых продуктов позволяет компании составить конкуренцию ведущим производителям телекоммуникационного оборудования.

Включение оборудования Т-КОМ в единый реестр российской радиоэлектронной продукции является важным шагом, который мы сделали для обеспечения технологического суверенитета и информационной безопасности государства», - отметил генеральный директор ООО «Т-КОМ» Сергей Дорофеев.

Для обеспечения надежной и бесперебойной работы телекоммуникационной инфраструктуры своих клиентов Т-КОМ выстроил систему многоуровневой непрерывной поддержки по всей стране.

Гарантийная поддержка ООО «Т-КОМ» включает в себя информационную и техническую поддержку, гарантийный ремонт или замену оборудования, а также скачивание стандартных обновлений ПО. Услуга расширенной технической поддержки доступна более чем в 120 городах России.

HPAquariusCiscoSEAGATESymantecDellAxis