• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

29.09.2010 00:00

JD Edwards поможет уменьшить суммы штрафов

Корпорация Oracle анонсировала выпуск нового модуля Fulfillment Management ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne 9.0, предназначенного для получения быстрого доступа к информации, необходимой для оптимального распределения готовой продукции в соответствии с заказами клиентов. Он позволит организациям применять установленные менеджерами правила задания приоритетов в выполнении заказов на поставку продукции для своих клиентов по тем товарным позициям, спрос на которые превышает их текущий наличный запас. Интегрируя функции контроля и мониторинга правил в бизнес-процессы выполнения заказов, JD Edwards EnterpriseOne Fulfillment Management дает возможность гибко определять параметры обработки данных о заказах клиентов и запасах продуктов. В Oracle полагают, что благодаря этому предприятия смогут уменьшить суммы штрафов, возникающих из-за несовершенных и слабо контролируемых процессов выполнения заказов на поставку продукции, и, в итоге, улучшить обслуживание своих клиентов, снизить издержки и увеличить прибыль.

HPAquariusCiscoSymantecDellSEAGATEAxis