(495) 725 27 25
Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/
Пресс-центр
Для приготовления в домашних условиях любимой всеми жареной курицы, обычно используют сковороды электрические, микроволновые печи и духовки. Их объема загрузки вполне хватает, чтобы зажарить ровно столько мяса, сколько необходимо для удовлетворения аппетитов одной семьи.
В ресторанах и кафе, даже в тех, которые не могут похвастаться большой посещаемостью и высокой проходимостью, объемы жарки уже совсем другие, поэтому в таких заведениях для приготовления блюд из курицы используют грили контактные. Эти электрические приборы, внешне напоминающие небольшую коробочку, имеют внутри две рифленые жарочные поверхности с антипригарным покрытием - по одной с каждой стороны.
Благодаря особой технологии обжарки, использующейся в контактных грилях, приготовленные в нем курица, мясной шашлык, рыба, а также вафли получаются почти диетическими, жира в них существенно меньше, чем в аналогичных блюдах, приготовленных на сковороде.
Контактные грили небольшого размера постепенно стали проникать и на кухни наших домов. Обычно, люди пользуются ими летом, на балконе или на даче, чтобы зажарить мясо, испечь овощи, гамбургеры и другую вкусную еду.
Такой вид гриля моет быть использован и как контактный, и как обычный. Во втором случае просто не нужно закрывать и прижимать жарящиеся продукты верхней половинкой прибора. Охлаждение гриля, в зависимости от его цены, происходит либо при отключении прибора, либо с помощью специальных температурных регулировок.
Приготовленные на гриле продукты, а также полуфабрикаты и заготовки можно хранить в холодильнике или в специальном, предназначенном для долговременного хранения агрегате. Камера морозильная промышленная с модульной конструкцией позволяет легко менять ее размеры по усмотрению заказчика, путем добавления или удаления камер. Управлять температурным режимом и светом внутри промышленных морозилок удобнее всего с помощью дистанционного пульта. На внешнем дисплее камеры отображается вся информация, что позволяет производить проверку состояния продуктов без необходимости открывать камеру.
Конечно, при небольших объемах производства в целях долговременного хранения продуктов можно попробовать обойтись и обычным холодильником. Но установка морозильной промышленной камеры все таки рекомендуется любым заведениям общественного питания, как необходимая мера.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |