• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

01.02.2021 23:21

Фанатам предложили выбрать неофициальное название для грядущего недорогого флагмана Xiaomi Redmi K40

Xiaomi всеми силами пытается привлечь внимание к своему новому флагману — Redmi K40. По всей видимости, запуск устройства ожидается уже в самое ближайшее время. А пока этого не произошло, компания предложила фанатам выбрать неофициальное название для грядущей новинки.

Голосование запустил глава бренда Redmi Лю Вейбинг, пишет ITHome. В нём пользователям даны на выбор четыре варианта будущего неофициального названия Redmi K40: «Настоящий флагман» и «Большой дьявол», «Великий король» или «Великий король демонов».

Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда компания даёт подобные пафосные имена своим новинкам. Ещё в 2019 году Redmi K20 назвали «Большим дьяволом». Что интересно, это вариант компания также добавила в перечень и в 2021 году. Значит ли это, что Redmi K40 будет иметь что-то общее с предшественником (разумеется, кроме принадлежности к одной линейке)? Так это или нет — узнаем совсем скоро, во время анонса новинки.

HPAquariusCiscoAxisAPCFujitsuDrWeb