(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 25.09.22 58,1006
  • EURO 25.09.22 56,4751

Пресс-центр

17.06.2021 22:31

Сколько классических рубашек должен иметь мужчина?


Сколько классических рубашек должен иметь мужчина?

У женщин есть обувь, сумки, и чёрт знает что ещё, верно? Итак, что есть у мужчин? Когда дело доходит до одежды, многие мужчины изо всех сил пытаются узнать, сколько деловых костюмов, брюк и тому подобного у них должно быть. В конце концов, никто не хочет, чтобы его снова и снова одевали в то же самое.

Трудно определить, сколько рубашек вам нужно. В конце концов, классические рубашки не являются обычными футболками. Мы решили, что пришло время ответить на вопрос: сколько футболок должен иметь мужчина? Эта статья является попыткой ответить на этот вопрос, поэтому давайте начнем.

Но сначала ... Когда вы носите классические рубашки?

Многим мужчинам приходится носить деловую одежду, в том числе классические рубашки, даже кеды и свободные брюки ежедневно. Другие мужчины немного более гибки в том, что они могут и не могут надеть на работу. Хотя, независимо от вашей карьеры, у каждого мужчины должно быть по крайней мере несколько доступных вариантов на тот случай, если им это нужно.

Сколько это слишком много?

Когда дело доходит до качественных рубашек, я один из тех, кто считает, что до тех пор, пока вы можете себе это позволить, не бывает таких вещей слишком много, с одним важным отличием ... вы должны носить их. Например, в задней части моего шкафа есть черная футболка, которая подходит только для похорон. Эта модель должна быть тщательно выглажена, и это слишком много работы, чтобы носить ее каждый день или даже раз в месяц, поэтому она остается там.

Чтобы дать более точный ответ, большинству профессиональных мужчин не потребуется больше, чем, скажем, не более двадцати классических рубашек. Двадцать вариантов позволяют вам носить разные позиции в офисе каждый рабочий день в течение почти месяца без каких-либо повторений на работе. Парни с 20 лет, вероятно, даже носят их в стиле с некоторыми джинсами. Это действительно логично? Ну, может быть, для некоторых мужчин. Итак, ради аргумента, 20 немного многовато (для большинства мужчин).

Когда нужно одевать рубашки?

Другая сторона прохода — это тип парня, который одевает мужские рубашки с коротким рукавом только тогда, когда это требуется, либо на мероприятие. Этот тип мужчин мог бы действительно заботиться о том, чтобы рубашки были частью их личного стиля, и это более чем нормально. Эти мужчины, вероятно, будут более чем хороши с тремя вариантами, одну надеть, одну постирать, а другую только тогда, когда это абсолютно необходимо. Скорее всего, рубашки будут светло-голубыми, белыми или нежно-серыми, и они могут носить или не носить пиджак.

Какой ответ?

Ответ для большинства из нас окажется между двумя крайностями. Обычно рекомендуется, чтобы у мужчин было около 8-12 классических рубашек, если вы носите их каждый день на работе, или только три, если вы носите их только для особых случаев. Это включает изделия на пуговицах, которые можно носить с курткой или без, более стильные футболки с некоторым пошивом или стилем, и несколько разных цветов. Наличие оксфордской рубашки также хорошо для разнообразия.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDrWebSymantecSEAGATEEpson