(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

Пресс-центр

31.10.2023 00:01

В продажу вышли новые колонки GMNG с озвучкой от Петра Гланца


Российский бренд гейминговых устройств представил трёхполосные колонки GG-SP600AC. Модель станет первой среди обновлённой линейки аудиоустройств GMNG с голосом известного актёра дубляжа и озвучки.

GMNG обновляет линейку своих аудиоустройств, каждое из которых, от колонок до беспроводных гарнитур, будет озвучено Петром Гланцем, известным как официальный голос болтливого наёмника Дэдпула.

Первой ласточкой новой серии стали колонки GG-SP600AC. Это полноценная трёхполосная акустическая система с мощностью в 60 Вт и частотным диапазоном от 40 Гц до 20 кГц. Чистый и глубокий звук колонкам обеспечивают отдельные динамики высоких, средних и низких частот с фазоинвертором.

GG-SP600AC можно подключить через USB, AUX и Bluetooth 5.0. В колонках также предусмотрены два микрофонных разъёма и слоты для карты памяти и флешки.

В верхней части модели находятся высокочастотные и среднечастотные динамики, излучатель низких частот размещён внизу и сбоку. На корпусе размещены экран управления и кнопки-регуляторы, позволяющие управлять треками, настраивать звучание, баланс, уровни частот и эха. В комплекте также идёт дистанционный пульт.

При всём этом модель GG-SP600AC нельзя назвать громоздкой. Высота колонок 47 см (что позволяет вместить трёхполосные динамики), но благодаря узкому основанию в 12 см и устойчивым фторопластовым ножкам, они легко поместятся и на компьютерном столе и рядом с телевизором.

GMNG — это бренд устройств для игр любых жанров и игроков с разным опытом. Выпускаем надёжные и качественные устройства по адекватной цене. Ценим каждого геймера, его интересы и верим, что игра — в природе каждого из нас.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDrWebXeroxAxisSymantec