• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

07.06.2018 21:28

Специализированные каталоги сервисов и мастеров

Специализированные каталоги сервисов и мастеров Сегодня интернет представляет собой глобальную базу данных, в которой без проблем и в максимально короткие сроки можно найти самую разную информацию. И представлена она, как правило, на специализированных тематических веб-сайтах, предлагающих их посетителям достаточно понятную структуру и удобную навигацию. При этом часто статьи и публикации на них сопровождаются красочными картинками, значительно повышающими эффективность их восприятия.

Кроме того, отдельным спросом и популярностью среди пользователей компьютерных устройств пользуются так называемые каталоги организаций, оказывающих самые различные услуги.

В частности, одними из самых востребованных являются на сегодняшний день услуги сервисных центров, ремонтирующих бытовую и электронную технику ведущих мировых производителей. И тот же каталог сервисов и частных мастеров http://1001centr.ru/, например, предлагает крайне удобную и интуитивно-понятную систему фильтров по географическому региону, а также по производителям поломанного устройства, или его типу.

Стоит отметить, что база сервисов и мастеров у данного каталога максимально обширна, и включает в себя абсолютно всех ведущих поставщиков сервисных услуг в том или ином регионе нашей страны. При этом ко всем точкам ремонта при переходе в карточку конкретного провайдера услуг сервиса на сайте каталога выводится подробный маршрут следования с привязкой к Яндекс. Картам.

Также при желании пользователь может в любой момент оставить свою собственную заявку на ремонт. После чего все заинтересовавшиеся ей поставщики сервисных услуг в максимально короткие сроки свяжутся с ним и согласуют все нюансы по их оплате и условиям их оказания.

Для того же, чтобы добавить себя в качестве мастера по ремонту устройств, необходимо сначала завести аккаунт на сайте каталога, назначив соответствующий логин и пароль. После чего модератор проверит все указанные данные, и активирует новый аккаунт. И уже после этого нужно зайти в соответствующий раздел в личном кабинете и добавить свое описание оказываемых сервисных услуг, указав при этом подробные контактные данные.

Таким образом, вся процедура по созданию объявления займет у среднестатистического пользователя не более 10-15 минут.

Кроме того, для удобства выбора оптимального провайдера сервисных услуг, каждому из них на сайте каталога присваивается определенный рейтинг. В результате потенциальные клиенты именно по нему могут определить наилучшего поставщика услуг сервиса, что очень удобно.

HPAquariusCiscoDrWebSEAGATEXeroxLenovo