• USD 23.06.24 87,9595
  • EURO 23.06.24 94,2606

25.01.2018 22:24

Специализированное оборудование для промышленной маркировки продукции

Специализированное оборудование для промышленной маркировки продукции Сегодня при продаже и реализации продукции самого разного плана, типа и назначения массово используются разного рода самоклеящиеся этикетки, красящие ленты, маркеры и другие унифицирующие ее элементы и решения. При этом с их помощью удается наладить столь значимый контроль за движением товара от изготовителя до конечного потребителя.

К слову, этот факт очень важен для многих аналитических агентств и служб компаний – производителей и поставщиков. Причем для производства всех этих элементов сегодня используется специализированное оборудование, а именно: принтеры этикеток и принтеры-аппликаторы, лазерные маркировщики и каплеструйные принтеры, специальные автоматические этикетировщики и этикетировочные системы.

Кроме того, большим спросом среди прочих пользуются на сегодняшний день разного рода намотчики, размотчики и диспенсеры, а также промышленные маркеры и программы для печати этикеток NiceLabel. Поставляют же подобные решения сегодня специализированные компании наподобие Профипринт, головной офис которой находится в городе Санкт-Петербург, а филиал – в Москве.

Найти же более подробную информацию о реализуемых данной компанией решениях и продуктах можно на ее веб-сайте http://www.profiprint.ru/. При этом ко всем реализуемым ей системам и решениям приводится подробное описание, а также публикуются детальные технические характеристики.

Кроме того, публикуются красочные фотографии, добавляющие наглядности и эффективности восприятия представленной на них информации. Исходя из этой информации, в принципе, можно составить общее впечатление обо всей реализуемой продукции. Сами же подобные компании предлагают достаточно выгодные поставки под ключ,включающие в себя профессиональную консультацию специалиста по выбору оборудования.

Также они предлагают доставку, установку, наладку автономных аппаратов и интегрируемых в производственные линии систем на крайне привлекательных финансовых условиях. Причем они реализуют исключительно надежные и продукты от проверенных временем поставщиков-изготовителей. Кроме того, они также предлагают достаточно выгодный гарантийный и постгарантийный сервис всем своим клиентам.

Самые же продаваемые позиции выводятся прямо на главной странице, а также представлена интересная и познавательная информация по современным технологиям маркировки продукции. Отдельного внимания заслуживает публикуемые на их сайтах последние новости и события из данной сферы.

HPAquariusCiscoAxisAPCYeastarLenovo