• USD 22.06.21 73,1987
  • EURO 22.06.21 86,8942

28.08.2018 22:06

Преимущества профессионального обслуживания компьютерного парка

Преимущества профессионального обслуживания компьютерного парка В современных организациях самого разного рода и масштаба достаточно сложная и обширная ИТ-инфраструктура. И особенно это касается компаний с большим количеством филиалов и подразделений, расположенных территориально вдалеке друг от друга. Причем часто подобная инфраструктура состоит из АТС различного типа, систем контроля удаленного доступа и видеонаблюдения, а также персональных компьютеров.

В свою очередь, для их обслуживания и корректной бесперебойной работы необходимо иметь соответствующих специалистов в штате, платить им зарплату и социальный пакет и т.п. В свою очередь, стоят они, как правило, немалых денег. В результате многим компаниям они оказываются просто не по карману.

При этом сегодня стала крайне развита услуга ИТ-аутсорсинга, когда специализированные компании предлагают услуги своих специалистов в режиме 24х7 и еще на крайне выгодных финансовых условиях.

Узнать же подробнее об одной из подобных компаний можно на ее веб-сайте https://www.nav-it.ru/services/tekhnicheskoe-obsluzhivanie/. На нем, в частности, приводится более развернутая информация о том, что подобные компании занимаются не только системной интеграцией и проектированием, построением и обслуживанием инженерных систем, но еще и автоматизацией бизнеса, и внедрением Web-решений различного типа.

Сама же компания «Навигатор» имеет достаточно тесные рабочие связи с самыми различными производителями компьютерной техники, а также с поставщиками программных продуктов и материалов для прокладки сетей. Что, в свою очередь, обеспечивает наименее возможную стоимость всех компонентов, деталей, узлов и комплектующих для создания ИТ-инфраструктуры.

Причем компания предлагает достаточно гибкие и недорогие тарифные планы на обслуживание компьютеров, в то время как для постоянных клиентов у них предусматриваются значительные скидки. Обслуживание же сервера при заказе услуги у них производится абсолютно бесплатно вне зависимости от количества рабочих мест в организации. Кроме того, подобные компании также занимаются монтажом СКС, ЛВС и ВОЛС на высочайшем профессиональном уровне.

Стоит также понимать, что все их специалисты без исключения уже прошли всю необходимую обязательную сертификацию по своему профилю. А это значит, что все услуги оказываются ими на высочайшем уровне.

HPAquariusCiscoFujitsuEpsonAPCSEAGATE