(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

Пресс-центр

26.12.2023 23:59

Потрясающая глубина цвета и повышенная контрастность: новые OLED-телевизоры от HYUNDAI


Благодаря передовой OLED-технологии новые 4K-телевизоры демонстрируют более реалистичное изображение, чем LED-панели, а также поражают воображение невероятным цветовым охватом – более 1 млрд оттенков.

В новую линейку вошли две модели OLED-телевизоров с диагоналями 55 и 65 дюймов и разрешением 4K Ultra HD. Новинки H-LED55OBU7700 и H-LED65OBU7700 обладают привлекательным изящным дизайном, сверхтонким корпусом и легким весом. Телевизоры гармонично впишутся в любой интерьер, а за счет современной и компактной конструкции их проще закрепить на стене.

Одна из основных особенностей обеих моделей – дисплей, созданный по технологии OLED (Organic Light Emitting Diod). Изображение в новинках от HYUNDAI передается с помощью органических светодиодов. В такой матрице каждый пиксель может освещаться и выключаться отдельно. В результате картинка впечатляет яркими и насыщенными цветами, потрясающей, практически «бесконечной» контрастностью 1500000:1 и, как следствие, высочайшим уровнем детализации. При отображении черного цвета органические светодиоды отключаются, что позволяет достичь по-настоящему глубокого черного цвета.

У моделей H-LED55OBU7700 и H-LED65OBU7700 солидный диапазон яркости от 500 кд/м? до 900 кд/м? в режиме HDR10. Они точно передают все цвета и воспроизводят максимально реалистичное изображение. За счет широких углов обзора OLED-телевизоры можно смотреть практически из любой точки помещения: яркость и цветопередача не изменятся.

Большой спектр прогрессивных инноваций в новинках от HYUNDAI делает картинку еще более естественной. Благодаря технологии MEMC любые движущиеся объекты в кадре выглядят четко и плавно. Пользователи смогут получить еще больше удовольствия от динамичных сцен и спецэффектов в фильмах, играх и спортивных трансляциях. С помощью 4K HD Upscaling телевизор способен конвертировать любое изображение в формат 4K.

OLED-телевизоры H-LED55OBU7700 и H-LED65OBU7700 хорошо подойдут для любителей компьютерных игр. Каждая из моделей оснащена тремя портами HDMI 2.1 с поддержкой игрового режима ALLM. Он отвечает за быстрый отклик и низкую задержку входного сигнала. Это обеспечит геймерам отзывчивый игровой процесс и даст возможность быстро замечать все действия соперников и сразу реагировать на них. Частота обновления экрана у новинок составляет 120 Гц. Специальная функция VRR поможет настраивать частоту обновления кадров в режиме реального времени, что уменьшит количество визуальных искажений и усилит эффект полного погружения в игровой мир. Для этой цели у каждой модели также предусмотрено два широкополосных динамика с совокупной мощностью 24 Вт. Встроенная технология Dolby Atmos позволяет воспроизводить объемный иммерсивный звук, как в кинотеатре.

H-LED55OBU7700 и H-LED65OBU7700 от HYUNDAI оборудованы модулями Wi-Fi и Bluetooth, имеют встроенный Chromecast, поддерживают Android TV с удобным доступом к большому количеству полезных игр и приложений, а также голосовое управление с помощью Google Ассистента.

Три порта HDMI позволят подключить OLED-телевизор к ПК, игровым консолям и другой цифровой электронике. Два порта USB пригодятся для просмотра контента с флешки или жесткого диска.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoLenovoEpsonSEAGATESymantec