• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

14.10.2013 16:28

По-настоящему облачная версия «1С:Предприятия 8.3»

Разработчики программы 1С Предприятие версии 8.3 внесли около двухсот изменений и большинство из них направлены на работу программного обеспечения из облака. Главным направлением развития версии стало увеличение возможностей работы программы в режиме сервиса, повышение её надежности и производительности. Ведь для удобства работы и развертывания «облачных» решений это наиболее важные критерии. Также это прямо влияет на возможности отчетности и различных инструментов разработки.

Топ-5 ключевых изменений 1С Бухгалтерия 8.3.

Самыми ключевыми изменения в финальной версии 1С Бухгалтерия 8.3 стали:

1. Переработка архитектуры кластера серверов. Появились более подробные настройки кластер: привязка различных приложений к отдельным узлам, возможность регулирования количеством соединений в пределах узла, возможность управления характеристиками памяти;
  2. Изменения механизмов регулирования кластером. В частности был осуществлен новый сервер – «Администрирование». Через данный сервер реализовывается управление кластером всех серверов программы 1С. Функции сервера «Администрирования» становятся доступными через программные устройства сопряжения (интерфейсы). Также появилась новая утилита командной строки для данного сервера, которая позволяет делать все тоже самое, что и через обычный интерфейс администратора;
  3. Повышение производительности во всех возможных направлениях: оптимизация клиентских мест, усовершенствование кластера серверов, усовершенствование механизмов содействия с разными СУБД;
  4. Возможность обновления «Тонкого клиента» в автоматическом режиме;
  5. Значительное расширение визуальных и функциональных возможностей формирование отчетов. Внедрение новейших возможностей презентаций с помощью бизнес-диаграмм, расширение агрегатных и статистических функций.

Новые изменения 1С:Предприятие версии 8.3 в первую очередь были направлены на создание комплексной методики для работы в модели сервиса. Также данная версия стала оптимальной для комфортного использования 1С в «облаках».

1С:Франчайзи Ю-Софт - один из крупнейших франчайзи 1C в России, работающая с 1993 года. Здесь Вы можете купить последнии версии программ, пройти курсы обучения, получить последние обновления или заказать установку программного обеспечения. Также компания оказывает постоянное обслуживание клиентов.

HPAquariusCiscoSEAGATEEpsonLenovoAxis