(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

Пресс-центр

16.03.2018 21:17

Особенности проведения профессиональной расшифровки аудиозаписей


Особенности проведения профессиональной расшифровки аудиозаписей

Достижения научно-технического прогресса используются в различных сферах деятельности людей. Например, с помощью диктофона можно сделать записи встреч с партнерами по бизнесу, разговоров, осуществляемых при визитах в государственные органы, бесед с клиентами производственных компаний. При возникновении конфликтных ситуаций аудиозаписи считаются весомым доказательством правоты одной из сторон. Для этого кассеты с записями доставляются в судовые органы.

Очень часто звуковые материалы нуждаются в специальной обработке. При этом осуществляется корректура текста, он очищается от лишних фраз, слов-паразитов и ненормативной лексики. Если с аудиозаписями работают профессиональные мастера, то заказчикам гарантируется отслеживание неправильной орфоэпии, расставление меток и обозначение всех участников разговора. Стоимость услуги зависит от скорости записи материалов, целей их использования, подготовки монтажных и диалоговых листов, а также субтитров. При этом заказчикам гарантируется высокое качество звука и устранение постороннего шума.

Сегодня существуют профессиональные компании, которые готовы набрать аудиозапись в форме текста, независимо от целей ее дальнейшего использования и качества. Такая услуга выполняется в максимально сжатые сроки. Расшифровка материалов производится с высокой скоростью. Каждому заказчику гарантируется предоставление работы опытного редактора. В процессе работы производится тщательная проверка текста. При необходимости производится набор письменной информации, которая включает все присутствующие словесные ошибки и паузы.

Оформление материалов осуществляется с учетом всех существующих требований, установленных ГОСТом. Осуществляется набор текста с аудиозаписи опытными лингвистами с высоким уровнем квалификации. Они гарантируют каждому заказчику не только оперативный, но и грамотный набор текстов.

Для судовых инстанций аудиозаписи обычно оформляются без устранения словесных огрехов или неправильных фраз. Текст расшифровки в правоохранительные органы содержат все необходимые юридические термины. Клиенты получают материалы при соблюдении установленных сроков и грифа секретности. В процессе обработки аудиозаписей защиты диссертаций подразумевается дословная расшифровка устного текста. При этом обязательно указываются временные метки и имена всех участников разговора.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoFujitsuYeastarSEAGATEDell