• USD 23.06.24 87,9595
  • EURO 23.06.24 94,2606

13.12.2017 22:41

Особенности производства микросхем ПЛИС

Особенности производства микросхем ПЛИС Сегодня в самых различных областях крайне широко и активно разрабатываются, и внедряются специализированные микросхемы, которые в дальнейшем используются в самых разных системах и инструментах. Причем многие из них используются для управления продуктами производства ведущих мировых производителей.

И производят подобные микросхемы сегодня специализированные компании, имеющие все необходимые для этого технологические ресурсы и возможности. При этом некоторые из них уже многие годы успешно разрабатывают и проектируют так называемые ПЛИС-структуры, а также предлагают высокотехнологичные продукты на основе IP-ядер и атомной энергетики.

Подробнее об одной из таких компаний можно узнать на ее веб-сайте https://actel.ru/. На нем же представлены ключевые разработки и технологические решения, созданные на базе «систем на кристалле» корпорации Microsemi (MicrosemiSoCProductsGroup). В числе них и СнК ПЛИС, объединяющая мощную многоядерную обработку в одном устройстве с ПЛИС-структурой, и интегрированная среда разработки дизайна и программирования ПЛИС, и архитектура ARM, которая является наиболее широко представленной на рынке архитектурой 32-битного процессора.

Отдельного внимания заслуживают атомные часы класса QUANTUM™, признанные самыми лучшими в своем классе. Кроме того, на сайтах подобных компаний можно найти и другие обучающие материалы по проектированию СнК и ПЛИС. Также на них можно найти и другие полезные и познавательные публикации по разработке и способам использования подобных микросхем.

Стоит также отметить, что на их сайтах есть ссылка на форум, на котором все желающие широко обсуждают самые актуальные и животрепещущие темы. Причем на сайтах также представлены конкурсы по разным направлениям в рамках производимых научно-исследовательских работ. При этом на них же можно найти в отдельном разделе контактные данные.

Заказать же продукцию можно прямо через их веб-сайт, заполнив специально представленную для этих целей форму онлайн-заказа. В таком случае специалисты ответят на поступивший запрос в минимально короткие сроки.

HPAquariusCiscoLenovoFujitsuDrWebAxis