• USD 27.05.22 62,0495
  • EURO 27.05.22 64,4392

10.03.2016 23:15

Функциональные и надежные моющие роботы-пылесосы Scooba

Функциональные и надежные моющие роботы-пылесосы Scooba Для многих не секрет, что почти каждая хозяйка стремится обеспечить в своём доме чистоту и порядок. А это, в свою очередь, возможно только благодаря каждодневной уборке и мытью пола. При этом ручное мытьё полов, особенно больших площадей, крайне утомительно.

Именно поэтому американская компания iRobot Corporation решила облегчить труд домохозяек и разработала моющий робот-пылесос Scooba. Причем само производство и продажа самых разных модификаций таких пылесосов приобрели сегодня небывалый размах.

И в настоящее время моющие роботы-пылесосы Scooba пользуются всё большим спросом у многих домохозяек. Стоит отметить, что в отличие от своих собратьев, они осуществляют полноценную влажную уборку, которая является более результативной по сравнению с уборкой обычным пылесосом. При этом по качеству выполняемых функций они в состоянии заменить даже уборку обычной шваброй с водой.

Кроме того, моющие роботы-пылесосы Scooba можно свободно использовать для уборки полов из линолеума, паркета, ламината и плитки. Причем они прекрасно справляется с любыми типами загрязнений, оставляя после себя чистый и сухой пол. Также пылесосы данной марки осуществляют четырёхэтапный метод уборки - это всасывание мусора, распыление моющего раствора, сама чистка и всасывание грязной воды.

Для уборки же пола, как правило, применяется моющий раствор, который заливается в ёмкость пылесоса. В свою очередь, распыление жидкости осуществляется специальными сенсорами. И в результате активного вращения щётки производится чистка пола, а также всасывание грязной воды в резервуар.

Сами же пылесосы работают в автоматическом режиме, обходя все возникающие на их пути препятствия. При этом пользователь может быстро и легко задавать программу уборки с помощью специальных кнопок управления на пылесосе. Время же автономной работы моющих роботов-пылесосов от одного заряда батареи составляет примерно 45-90 минут, а площадь уборки - 14-80 кв. метров.

Приобрести же качественный моющий робот-пылесос Scooba можно, например, в интернет-магазине компании «Аква Дизайн». А на сайте akvadesign.ua/shop/category/roboty-pylesosy/moiushchie-roboty-pylesosy-scooba данной компании можно узнать всю интересующую полезную информацию по данной модели.
моющие роботы-пылесосы Scooba
Сама же компания «Аква Дизайн» является официальным представителем американской компании iRobot и предлагает большой выбор моющих роботов-пылесосов Scooba, позволяющих сделать быт более комфортным. А высококвалифицированные специалисты компании предложат наиболее приемлемые модели, в соответствии с имеющимися финансовыми возможностями.

Также компания предлагает различные аксессуары к моющим роботам-пылесосам Scooba по достаточно выгодной и привлекательной цене.

HPAquariusCiscoSEAGATEEpsonDrWebAxis