(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 25.09.22 58,1006
  • EURO 25.09.22 56,4751

Пресс-центр

15.12.2019 23:53

Энтузиасты улучшили недорогую видеокарту от AMD


Энтузиасты улучшили недорогую видеокарту от AMD AMD буквально недавно представила свою новую недорогую видеокарту — Radeon RX 5500 XT. И несмотря на достаточно низкую цену, устройство оказалось не слишком-то и производительным на базовых частотах. В связи с этим энтузиасты разработали новую утилиту, способную разогнать новинку до рекордных для нее 2,1 ГГц.

Сегодня мир виртуальных активов крайне разнообразен и привлекает многих активных инвесторов. При этом со временем на рынке тех же криптовалют появляются все более новые интересные представители. И капитализация по многим из них постоянно растет.

В свою очередь, чтобы успешно торговать криптой, необходимо всегда быть в курсе их рыночной стоимости. И для этих целей сегодня специально создаются и активно развиваются целые веб-порталы с актуальными котировками всех существующих на рынке криптовалют.

На одном из них, coinmarketrate.com, - в достаточно подробном формате наглядно представлены все детальные характеристики всех представленных сегодня на рынке криптовалют. При этом к каждой из них публикуется ее текущая рыночная цена, капитализация, объем в обороте за последние 24 часа, процент роста или падения и наглядный график стоимости.

Причем самые дорогие и популярные криптовалюты публикуются в самом начале списка, в то время как сами они отранжированы в порядке понижения их стоимости или процента их изменения по цене. Сам же сайт, стоит отметить, не содержит на себе “воды” и прочих абсолютно не нужных в работе с криптой данных. При этом он также имеет возможность интеграции интерфейса в любую из разработанных и используемых на практике CRM-систем. Для этих целей, к слову, применяется разработанный APIвеб-интерфейс взаимодействия двух информационных систем.

Называется программа MorePowerTool или MPT, а скачать ее можно на официальном сайте разработчика. В числе видеокарт, с которыми она умеет работать, числятся практически все современные решения от AMD, в том числе и Radeon RX VII. По словам разработчиков, MPT без проблем может разогнать частоту до 2–2,2 ГГц чуть ли не на всех видеокартах выпущенных “красными”.

Что интересно, ту же Radeon RX 5500 XT с базовой частотой равной 1 670 МГц, утилита способна разогнать до 2 080 МГц, благодаря чему видеокарта после апдейта должна показывать вполне недурные результаты во время использования.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAPCEpsonSymantecYeastar