• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

14.10.2013 18:48

BioWare представила дополнение Galactic Starfighter для Star Wars: The Old Republic

Компания BioWare, принадлежащая Electronic Arts, и студия LucasArts представили условно-бесплатное цифровое дополнение Galactic Starfighter для игры Star Wars: The Old Republic, которое будет содержать новые возможности для боев между игроками. В этом дополнении появятся сражения с участием до 12 пилотов с каждой стороны, разнообразные космические корабли, средства для их улучшения и модификации, а также новые зоны боевых действий и режимы игры.

Galactic Starfighter

Активные подписчики игры Star Wars: The Old Republic смогут получить ранний доступ к этому дополнению начиная с 3 декабря, а привилегированным пользователям оно будет доступно с 14 января. Для всех остальных игроков дополнение Galactic Starfighter, распространяемое по принципу Free-to-Play, выйдет 4 февраля. Вместе с ранним доступом каждая из вышеперечисленных групп получит особые игровые предметы, о которых рассказано ниже. Кроме того, все активные подписчики по состоянию на 1 ноября получат эксклюзивный ранний доступ к тяжелому истребителю (Gunship) и комплектам окраски для него.

Действие игры Star Wars: The Old Republic происходит за тысячи лет до событий киноэпопеи Star Wars. Объединяясь между собой, игроки участвуют в битвах, выдержанных в стиле знаменитых фильмов, исследуют галактику и устраивают поединки. В настоящее время игроки могут без абонентской платы создать себе героя, относящегося к любому из 8 доступных классов, и без ограничений развивать его до 50-го уровня включительно. Маркетинговая модель Free-to-Play дополняет классическую систему подписки, позволяя пользователям самим выбирать тот способ доступа к Star Wars: The Old Republic, который им больше подходит.

HPAquariusCiscoXeroxAPCLenovoDrWeb