(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 28.07.21 73,8471
  • EURO 28.07.21 86,9919

Пресс-центр

01.12.2020 17:53

Специализированные решения для автоматизации закупок


Специализированные решения для автоматизации закупок Сегодня для многих крупных компаний достаточно острой и животрепещущей является проблема закупки необходимых расходных материалов и ИТ-оборудования для собственных нужд. Особенно это касается крупнейших отечественных корпораций и холдингов с разветвленной организационной структурой. Именно в них часто наблюдаются некоторые сложности со сбором потребностей, планированием закупок, а также подготовкой всех сопутствующих закупочных процедур.

При этом ведущие разработчики разного рода программных продуктов и решений предлагают сегодня на рынке специализированные системы по автоматизации процессов закупочной деятельности. Именно они позволяют грамотно и слаженно организовать закупочную деятельность всех внутренних подразделений компании. А также обеспечивают контролируемый и прозрачный сбор данных в график закупок. В таком случае можно быть абсолютно спокойным в том, что не нарушатся сроки инициации закупок, или что будет неправильное перенесение согласованных условий в контракт, или обнаружится впоследствии отсутствие какого-либо контроля работ по контракту.

Одной из подобных систем, позволяющих автоматизировать процессы закупочной деятельности, является iTender SRM. В особенности данной системы входит не только максимально контролируемые закупочные процедуры, но еще и составление рейтингов деловой репутации поставщиков, а также управление их профилями и контроль за аккредитацией. Также они позволяют достаточно просто и быстро согласовать и заключить договор с поставщиком, и при этом быть абсолютно уверенным в безопасности данной процедуры.

Кроме того, данная система позволяет также управлять заключенными договорами, а также выводить аналитику и формировать всю сопутствующую отчетность в автоматическом режиме.

Особенностью системы является также наличие в рамках программного продукта специального ситуационного центра руководителя по управлению закупочной деятельностью.

С помощью подобных систем можно также в любой момент получать самые лучшие цены на рынке на закупаемые товары и услуги. Также они позволят оценить стоимость возможных возникающих задержек в закупках, накопленные неликвиды на складе и поставки ненужных товаров выше оптимального или комфортного для той или иной организации уровня. Кроме того, подобные решения подойдут и тем организациям, кто проводит консолидированные закупки сразу нескольких предприятий на единой основе.

Разработчиком системы iTender SRM является компания FogSoft, прекрасно зарекомендовавшая себя на рынке поставщиков специализированных программных продуктов. Ее решения успешно используются уже много лет в ИТ-инфраструктуре таких крупнейших отечественных государственных корпораций, как, например, РОСАТОМ, МОСКОЛЛЕКТОР, РТРС, АО “Мосводоканал” и многие другие. При этом у того же МВК, стоит отметить, срок окупаемости внедрения системы управления закупками составил всего лишь один месяц.

Сама компания имеет сразу несколько своих представительств в наиболее крупных городах нашей страны и Казахстане. У нее есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ярославле и Астане.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAxisSymantecEpsonDrWeb