(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

Пресс-центр

13.04.2021 18:23

Новейший планшет Xiaomi Mi Pad 5 получит поддержку VR-шлемов и стилуса


Новейший планшет Xiaomi Mi Pad 5 получит поддержку VR-шлемов и стилуса

В сети появилась свежая утечка, которая раскрывает новые подробности о грядущем планшете Xiaomi — Xiaomi Mi Pad 5. Судя по ним, нас ждёт большое обновление, которого фанаты бренда явно заждались.

Так, например, новому планшету приписывают разрешение экрана 2560 x 1600 пикселей. Gizmochina пишет, что устройство также будет поддерживать клавиатуру и стилус, скорее всего фирменные. Но что более удивительное, девайсу приписывают и поддержку VR-шлемов, что бы это ни значило.

Ожидается, что новинка будет построена на базе флагманского чипа Snapdragon 800-й серии от Qualcomm. При этом, возможно, нас ждут сразу три вариации Mi Pad 5. По крайеней мере, на это намекают кодовые имена устройств: “Enuma”, “Elish” и “Nabu”.

При этом огромным преимуществом абсолютно любого планшета перед смартфоном является его большой экран, на котором, естественно, более удобно рассматривать изображения и фотографии, а также просматривать фильмы и видеоролики. В остальном же планшет — это мини-компьютер, но с одним минусом — без клавиатуры работать с текстовыми и графическими редакторами очень неудобно.

Вы можете купить смартфон или тот же наколенный планшет, например, в интернет-магазине https://kupitec.com/avia-pilot/nakolennye_planshety/, — выбор только за вами, и зависит он от того, как вы будете использовать устройство. Если же материальное положение позволяет вам приобрести несколько устройств, то это, конечно, — идеальный вариант. Но не все имеют такую возможность, а потому делать выбор сложнее. Причем, согласно мнению технических специалистов, смартфон можно смело использовать для решения многих задач и, как показывает практика, в работе он более востребован, чем простой мобильный телефон.

Планшет же, в свою очередь, превратился в руках среднестатистического пользователя больше в игрушку или же средство развлечения. С помощью планшетного ПК люди смотрят фильмы и видеоролики, включают на нем мультики для детей, слушают музыку, читают книги, «ходят» в Интернет, а также играют во всевозможные игры.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoXeroxDellDrWebEpson