(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 12.12.19 63,5653
  • EURO 12.12.19 70,4558

Пресс-центр

04.06.2018 23:04

Преимущества виртуальных номеров для бизнеса - услуга виртуальной телефонии от Freezvon


Преимущества и сильные стороны виртуальных номеров телефонов от Freezvon


Часто внедрение технологий виртуальной телефонии в работу больших организаций и компаний сосредоточено на замене уже существующих телефонных систем на более прогрессивные, удобные и доступные по себестоимости. Никогда не поздно создать лучшие условия для продвижения собственного бизнеса и процветания компании с помощью такой простой услуги, как виртуальный номер телефона.
Основными преимуществами виртуальных номеров от провайдера https://freezvon.ru являются низкая стоимость и гибкость в использовании.

По сравнению с традиционной телефонией, IP-связь в качестве коммуникационной базы позволяет опытному пользователю извлекать выгоду из новых технологий с очень небольшими дополнительными затратами. Стоит разобраться немного подробнее в том, что такое виртуальный номер, и чем он полезен.

Что такое виртуальный номер от Freezvon?

Проще говоря, виртуальный номер - это номер телефона, не связанный напрямую с телефонной линией или устройством. Они могут использоваться с любым устройством. Устройство может быть физическим телефоном, мобильным смартфоном или мобильным или настольным программным приложением. Таким образом, организация может иметь много телефонных номеров, связанных с одной телефонной линией.
Например, виртуальный номер может быть присвоен «Учетным записям», и размещенная служба VoIP одновременно будет звонить по нескольким физическим телефонам в области учетных записей, во многом так же, как и группа охотников.

Преимущества виртуального номера от компании Freezvon

Экономичность

Региональные и международные звонки внутри компании могут автоматически перенаправляться на toll-free номера бесплатного вызова.Таким образом, внутренние звонки или входящие вызовы от клиентов могут приниматься на любых расстояниях и не важно, что на самом деле оператор находится на другом конце света. Такой сервис не предусматривает каких-либо дополнительных затрат для компании.
Виртуальные номера могут быть как мобильными, так и стационарными. Это позволяет подключить новые функции и услуги (голосовая связь, интерактивное меню, запись звонков и другие), не приобретая нового дорогостоящего оборудования.

Имидж

Стоит акцентировать внимание на том, что виртуальные номера могут значительно улучшить имидж компании и повысить ее респектабельность. Имея такой номер для разных отделов и департаментов, организация будет казаться больше, чем она есть на самом деле, создавая образ компании внушительных размеров. Это ни в коем случае не говорит о том, что она не заслуживает доверия, обычно, когда клиент видит, что компания большая, то он сразу хочет к ней обратиться за услугами.

Отсутствие территориальной привязки

Поскольку виртуальные номера не привязаны к определенному месту расположения, отдельные сотрудники компании могут быть доступны вне зависимости от того, где они находятся и работают.

Дополнительные услуги

Виртуальные номера позволяют использовать весь спектр дополнительных телефонных услуг. Freezvon предлагает некоторые полезные сервисы:

  • Запись звонков
  • Голосовое меню
  • История звонков
  • IVR-меню
  • Приветственное сообщение
  • Условная переадресация.

Благодаря этим услугам вам удастся повысить доверие клиентов к своей компании, а также наладить работу собственных сотрудников с целью процветания и роста бизнеса и прибыли.

Безопасность

Использование виртуальных номеров позволяет контролировать расходы на звонки. Руководство компании может легко увидеть, кто звонил где и когда и сколько было потрачено на звонок. Наличие профиля безопасности, связанного с виртуальным номером, а не с физическим устройством, не позволяет пользователям совершать несанкционированные звонки, в частности, на дорогие региональные или международные номера.

Также можно разделить деловые и личные звонки, при этом используя один и тот же телефон. Вызовы от деловых партнеров перенаправляются на определенное устройство с виртуального номера. Если используется Caller-ID вызывающего абонента, телефон может затем различать деловые и личные вызовы.

Узнав о всех позитивных сторонах виртуальных номеров телефона, вы сможете адекватно оценить то, чего вам не хватает, чтобы поднять ваш бизнес на новый уровень и совершить виток в своей сфере деятельности.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSymantecEpsonAPCLenovo