(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.05.19 64,4156
  • EURO 23.05.19 71,8427

Пресс-центр

20.08.2017 19:20

Основы профессионального клининга


Основы профессионального клининга Компьютерные системы самого разного рода в наше время крайне широко используются в самых различных областях. Причем сегодня после ремонта многие владельцы квартир и загородных домов сталкиваются с проблемой уборки помещений. И хорошо, если квартира маленькая и все это можно сделать самостоятельно.

Однако, если в квартире много комнат или загородный дом имеет огромнейшую площадь, то их владельцам крайне сложно и долго убирать помещения собственными силами. В таком случае им на помощь приходят специализированные клининговые компании наподобие хорошо зарекомендовавшей себя БлагоСтрой, предлагающие свои профессиональные услуги на крайне выгодных финансовых условиях.

При этом уборка после ремонта производится с использованием специальных пылесосов для сухой уборки и парогенераторов, лестниц-стремянок, специализированного инвентаря для очистки оконных поверхностей, а также сертифицированных и проверенных чистящих средств.

Производят же уборку квартир и офисов, домов и коттеджей после ремонта исключительно опытные и высококвалифицированные специалисты, имеющие все необходимые санитарные заключения и другие подтверждающие их профессиональную деятельность документы. Именно они способны в максимально короткие сроки устранить самые сложные загрязнения.

Стоит отметить, что стоимость уборки прямо зависит от размера дома. При этом, чем больше площадь, тем выгоднее сам тариф для его владельца. Именно поэтому экономически выгоднее заказывать уборку сразу всех комнат в доме, а не какой-то одной.

Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что в том случае, если клиента что-либо не устроило, специалисты подобных компаний моментально устраняют все возникшие недочеты. Однако, как показывает многолетняя практика, такого практически не случается. В любом случае, принцип работы компаний подобного типа – “клиент всегда прав”, - что гарантирует исключительно качественный клининг.

Узнать больше информации по стоимости и особенностям оказания клининговых услуг можно на веб-сайтах таких компаний. На них же можно найти наглядные видео-презентации о том, как их специалисты работают на конкретных объектах.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDrWebAPCEpsonLenovo