• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

25.08.2015 18:35

Металлический Oppo R7 Plus выходит в Европе и США

Компания Oppo сообщила о скором выпуске смартфона Oppo R7 Plus за пределами Китая. Напомним, модель была представлена в мае в Китае, а теперь выходит в США и Европе.

Oppo R7 Plus заключен в корпус из магниево-алюминиево сплава. Он может похвастаться 6-дюймовым AMOLED-экраном "от края до края" с разрешением 1080p и стеклом 2.5D (скругление по краям). Аппаратной основой стал 64-разрядный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, можно использовать карты microSD, если не нужен второй слот под SIM-карту.

Смартфоны обладает 13-мегапиксельной основной камерой с диафрагмой f/2.2, двойной вспышкой и лазерным автофокусом. Фронтальная камера 8-мегапиксельная. Емкость аккумулятора составляет 4100, поддерживается технология быстрой зарядки VOOC. Еще одна особенность Oppo R7 Plus — сканер отпечатков пальцев на задней панели.

Oppo R7 Plus обладает размерами 158 x 82 x 7,75 мм при весе в 203 грамма. Программной основой стала ColorOS v2.1, построенная на базе Android Lollipop 5.1. В Китае Oppo R7 Plus стоит порядка 470 долларов, цена для других регионов пока не объявлена.

HPAquariusCiscoSEAGATEAPCEpsonYeastar