• USD 23.01.19 66,5499
  • EURO 23.01.19 75,5541

15.05.2017 23:43

Ключевые преимущества выделенных серверов

Ключевые преимущества выделенных серверов Сегодня многие владельцы виртуальных площадок вынуждены заботиться об их бесперебойной и надежной работе. При этом возможности и масштабы подобных площадок постоянно расширяются, повышая к ним возможный потенциальный интерес со стороны пользователей. В таком случае необходимо обеспечивать к ним постоянный доступ и надежную защиту от возможных внешних информационных угроз и других видов вирусных и хакерских атак.

Причем сегодня обслуживать крупные веб-проекты на собственных площадках крайне дорого и далеко не по карману любой мало-мальски небольшой организации. В то же время все большей популярностью стали пользоваться в последнее время услуги специализированных компаний, предлагающих выгодные варианты физического размещения веб-проектов заказчиков на своих площадках, а также их обслуживание и поддержку в режиме 24x7.

И такие компании, или их еще часто называют провайдерами услуг хостинга, активно работают сегодня в самых различных странах мира. А одна из них, на сайте которой https://adminvps.ru/servers/servers_usa.php представлена вся необходимая информация, - расположена в Москве, но имеет серверы в разных странах, в том числе, и в США, и предлагает своим клиентам выгодный и надежный хостинг их проектов. Причем в ее услуги входит как предложение выделенных серверов, так и других популярных на сегодняшний день вариантов VPS, VDS и т.п.

При этом технически все проекты размещаются на платформе SuperMicro, имеется бесплатный IPMI и KVM к каждому серверу, предлагается выделенный 100 Мбит канал с неограниченным трафиком (30 Tb) и бесплатная панель управления ISP ManagerLite V5, а также возможность купить до 60 IPv4-адресов из 4 разных подсетей класса C на 1 сервер. При этом установка и развертывание практически любого веб-проекта на площадке занимает в среднем 8-24 часа.

Кроме того, многих, наверняка, заинтересуют такие возможности, как бесплатное администрирование и перенос сайтов "под ключ", а также поддержка DNS и установка нужной операционной системы на выделенный сервер при необходимости. Заказать же нужную конфигурацию виртуально площадки можно буквально за 5-10 минут прямо на веб-сайте подобных специализированных компаний.

HPAquariusCiscoFujitsuSymantecAxisEpson