• USD 01.11.20 79,3323
  • EURO 01.11.20 92,6284

19.09.2013 14:02

Выгодная покупка электронных гаджетов через интернет

Сегодня в интернете можно приобрести любые товары и услуги, начиная от продуктов питания и заканчивая электронной и бытовой техникой, а также компьютерами и автомобилями. Причем большую популярность сегодня приобрели специальные сайты-купонаторы, предлагающие специальные купоны на скидку в приобретении тех или иных товаров.

Один из таких сайтов, http://promokodi.net/, достаточно посещаем и имеет широкую сеть партнеров – производителей и поставщиков различных товаров и услуг. А поскольку в последнее время стало достаточно популярно покупать различные электронные устройства через интернет (смартфоны, планшетные компьютеры, ноутбуки и т.д.), то одним из наиболее посещаемых разделов данного сайта является “Промокоды Связной и купоны на скидку”, адрес которого - http://promokodi.net/svyaznoy. В нем можно найти купоны на скидку от 3-20% на приобретение различных товаров в интернет-магазине сети Связной.

В каталогах интернет-магазина представлен широчайший ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков и т.д. всех ведущих мировых производителей компьютерных устройств. Для получения скидки необходимо выбрать соответствующий купон и пройти по ссылке “Показать промокод”. После этого откроется специальное окно, в котором можно будет выбрать понравившийся товар, сравнить с аналогами, и оформить заказ с доставкой в желаемое место.

Причем оплатить заказ можно будет как безналичным переводом, так и наличными курьеру при получении. Также на сайте приводится полезная информация по текущим акциям и спецпредложениям на весь предлагаемый ассортимент продукции, представленный на веб-сайте интернет-магазина.

Сама же компания Связной помимо широкого спектра электронных устройств предлагает также сегодня большой перечень дополнительных услуг, таких как: страхование покупок, автострахование, дополнительная гарантия, настройка цифровой техники, подключение к Интернету и многое другое.

HPAquariusCiscoSymantecSEAGATEYeastarLenovo