• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

27.04.2012 18:56

Ремонт и модернизация компьютера

Сегодня компьютерные технологии развиваются крайне интенсивно, и производители “железа”, стараясь сохранить лидерство в производстве тех или иных комплектующих, предлагают все более новые высокопроизводительные и надежные решения.

Новые видеокарты, процессоры, материнские платы, жесткие диски и другие опции для компьютера – все это сегодня доступно на российском рынке “железа” и используются для сборки и модернизации уже существующих рабочих мест. Тем большую значимость она приобретает в связи с недавним заявлением со стороны Федеральной Российской Палаты Промышленников и Предпринимателей, а также ФТС об увеличении пошлины на ввозимые из-за рубежа десктопы и моноблоки.

Поэтому ремонт и модернизация компьютера для многих владельцев ПК является наиболее выгодным и оптимальным решением проблемы наличия подходящего аппаратного устройства для решения задач любой сложности. Причем модернизация компьютера обойдется, в среднем, в 2 раза дешевле, нежели покупка нового ПК. Особенно это важно для организаций среднего и малого бизнеса, где считают каждую потраченную копейку.

В общем случае модернизация компьютера – это отличный способ увеличения его производительности в два и более раза, однако замена комплектующих должна проводиться с учетом архитектуры «железа» и установленных на нем программных приложений.

Выгодой такого решения является тот факт, что вложение весьма ограниченных денежных средств может вывести компьютер на уровень нового современного ПК, увеличив долговечность его компонентов.

HPAquariusCiscoDrWebDellEpsonAPC