(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 10.04.20 74,6050
  • EURO 10.04.20 81,0882

Пресс-центр

09.07.2012 00:54

Корпусной мод White Silence обещает кровь с молоком для вампиров-эстетов


Корпусной мод White Silence обещает кровь с молоком для вампиров-эстетов

Если вы являетесь ярым фанатом моддерских компьютерных корпусов с оригинальным дизайном, вероятно, вас заинтересует проект с необычным названием White Silence (то есть Белое Безмолвие). На первый взгляд данное изделие представляет собой обычный белый корпус с разбросанными по его поверхности вкраплениями кроваво-красного цвета.

Корпусной мод White Silence

Самое интересное, однако, скрывается внутри корпуса, где мы можем видеть множество трубок системы охлаждения, имитирующих ток крови по сосудам организма, а также кабели соответствующего красного цвета. Для полноты эстетического восприятия авторы White Silence добавили даже пакет с “кровью” вроде тех, что используются в медицине.

Корпусной мод White Silence

Таким образом, данный корпусной мод выглядит очень необычно и стильно, этакая “кровь с молоком”. Причем для охлаждения молока сегодня в обыкновенных бытовых условиях используются специальные молочные танки, представляющие собой, по сути, охладители молока закрытого типа разного объема. При этом компании, производящие такие молочные танки, изготавливают сегодня широчайший спектр молочного оборудования и комплектующих для животноводства. Причем производимое ими оборудование соответствует всем принятым и утвержденным мировым стандартам и нормам в области качества. Узнать же более подробную информацию по производимым ими продуктам, в том числе, пластинчатым охладителям молока, а также танкам охладителям можно на их веб-сайтах. На них же можно купить танки охладители как новые, так уже бывшие в употреблении по достаточно привлекательной и демократичной цене. Так что если бы лукьяненковский Дневной Дозор существовал на самом деле, работающие в нем вампиры вполне могли бы сидеть за такими компьютерами. Добавим, что поскольку сама система была собрана пару лет назад, ее спецификации по нынешним временам весьма архаичны – процессор Intel Core i7-920, 6 ГБ памяти DDR3 1333 и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 295. Система накопителей включает два жестких диска Samsung SpinPoint на 500 ГБ, пару винчестеров WD VelociRaptor на 150 ГБ и 80-ГБ SSD.

Корпусной мод White Silence

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSymantecAxisXeroxEpson