• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

29.08.2013 13:58

Эффективные инструменты развития бизнеса

Сегодня в условиях жесточайшей конкуренции на рынке, особенно в некоторых областях, крайне важную роль в развитии бизнеса играет его продвижение в глобальном веб-пространстве. Именно в Интернете сегодня концентрируется большая часть потенциальной покупательской аудитории, платежеспособных и интересных с точки зрения долгосрочного и плодотворного сотрудничества.

Понимая это, производители и поставщики разного рода товаров и услуг создают свои собственные веб-сайты, позволяющие им впоследствии успешно продвигать свой бренд на рынке. Помогают им в этом, в свою очередь, специализированные компании, профессионально занимающиеся разработкой веб-проектов. Причем помимо создания сайтов они также занимаются их продвижением в выдаче наиболее популярных сегодня поисковых систем (Яндекс и Google).

Для тех же, кто интересуется, как продвинуть сайт в поисковиках, полезными окажутся следующие инструменты и методы:
• поисковое продвижение или SEO, позволяющее добиться появления страниц сайта в ТОП-10 выдачи в течение полугода с момента старта работ;
• контекстная реклама, эффективная для быстрого привлечения на сайт активного потока максимального количества потенциальных клиентов;
• социальный маркетинг, заключающийся в проведении комплекса мероприятий для привлечения на веб-ресурс заинтересованных посетителей из блогов и социальных сетей и позволяющий создать постоянную базу клиентов и увеличить качественный трафик на продвигаемый сайт;
• медийная реклама в виде размещения графических материалов в интернете и характеризующаяся широким охватом целевой аудитории и быстрой отдачей средств, затраченных на проведение рекламной кампании.

Каждый из вышеперечисленных методов уникален и интересен по-своему, однако только в комплексе все они создают в итоге максимальную эффективность от продвижения. Кроме того, среди прочих равных большим спросом в развитии продаж сегодня пользуются специализированные логистические услуги, в частности, таможенное оформление самых разных грузов. И таможенный брокер Домодедово, например, предлагает наиболее выгодные финансовые условия сотрудничества предпринимателям, привозящим или отправляющим груз из страны. Для этого в его штате работают опытные и высококвалифицированные специалисты, прекрасно разбирающихся во всех тонкостях работы таможенных органов.

HPAquariusCiscoDrWebXeroxLenovoAxis