• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

05.06.2014 02:15

Выгодная аренда серверов за границей

Сегодня для эффективной работы компаниям необходимо рационально использовать свои материальные и финансовые ресурсы. Вместо того чтобы тратить немалые денежные средства на покупку сервера, намного экономичнее будет взять его в аренду.

За небольшую сумму в вашем распоряжении будет сервер, квалифицированные специалисты по его обслуживанию и лицензионное программное обеспечение. Сэкономленные таким образом деньги вы сможете использовать на более важные нужды и за время аренды значительно их приумножите.

Преимущества аренды сервера здесь не только в деньгах, но и во времени и человеческих ресурсах. Гораздо выгоднее взять уже работающий сервер, чем своими силами заниматься его покупкой, настройкой и обслуживанием. Аренда сервера - это не только экономическая выгода, но и информационная безопасность, и юридическая защита. Компания Synthesa предоставляет услуги по аренде серверов за границей разной конфигурации в зависимости от типа задач и объёма работ. Заказывая аренду сервера, вы получаете работоспособное оборудование со всеми настройками и программным обеспечением.

Одним из важных условий эффективного ведения бизнеса является защита корпоративной информации. Информация о финансовом положении компании, о её сотрудниках, планах развития бизнеса являются ценной информацией. Огласка или потеря информации приводят к значительным финансовым потерям.

Для защиты конфиденциальной информации от внутренних и внешних угроз компания Synthesa разработала комплексную защиту, способная выявлять угрозы для информационной системы и внедрять меры противодействия. Стоимость такой защиты и её внедрение обходится намного дешевле, чем стоимость ущерба от доступа к ней сторонних пользователей.

Информационная безопасность необходима чтобы минимизировать риски. Компанией Synthesa успешно внедряется три уровня информационной безопасности и её защиты - это административный, организационный и программно-аппаратный. Самым эффективным из них является программно-аппаратный способ защиты, который заключается в установке аппаратного оборудования и программного обеспечения. Они способны надёжно защитить компьютер от посторонних проникновений.

Компания Synthesa предлагает аренду серверов за границей. Сервер за границей находится в безопасном, защищённом и высокотехнологичном дата-центре Европы, поэтому отвечает всем принятым сегодня нормам защиты и класса безопасности, предъявляемых к современным ИТ-системам.

HPAquariusCiscoAxisSymantecDellSEAGATE