(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 28.01.21 75,0400
  • EURO 28.01.21 91,2186

Пресс-центр

27.12.2012 23:36

Современные цифровые АТС на базе серверов Asterisk PB


Современные цифровые АТС на базе серверов Asterisk PB
Никакая современная организация не обходится сегодня в своей работе без использования аналоговых или цифровых АТС. Они, в свою очередь, помогают принимать и ретранслировать звонки указанным абонентам телефонной сети.

А цифровые АТС, построенные на базе современных серверов IP телефонии Asterisk PBX, - помимо приема и передачи голосовой информации позволяют еще и передавать различного рода данные (файлы). Также с помощью IP АТС можно организовать многостороннюю конференц-связь между как внутренними, так и внешними абонентами цифровой сети, а также поставить автоответчик, интерактивное голосовое меню и объявления по всем линиям.

Кроме того, становится возможной голосовая почта, факс-сервер, постановка звонков в очередь, гибкий план нумерации, и многое другое, включая интерактивную систему управления, отчетность по работе АТС и разговорам пользователей. Кроме того, такая система легко интегрируется с разнообразными дополнительными возможностями и совместима с традиционными телефонными системами и решениями IP телефонии.

Все предлагаемые сегодня на рынок цифровые IP АТС имеют примерно одинаковую функциональность и возможности, и различаются лишь количеством подключаемых абонентов и производительностью.

Так, например, IP-АТС TrixBox 51 на базе сервера IP-АТС TrixBox выполняет все функции управления, коммутации голосовых потоков, аудиоприложений, статистики и учета. Они идеальны для построения системы на 40-50 пользователей, и часто используются в небольших организациях, или в удаленных подразделениях территориально распределенных предприятий для придания дополнительной независимости. Причем в IP-АТС TrixBox 51 присутствуют все функции телефонии и управления.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSEAGATESymantecFujitsuLenovo