• USD 18.04.24 94,3242
  • EURO 18.04.24 100,2787

24.12.2011 18:16

Принтеры с технологией СНПЧ

Принтеры с технологией СНПЧ В настоящее время, работая в небольшом офисе, в государственном или коммерческом учреждении, нельзя обойтись без хорошего экономичного принтера или мфу.

По этой причине компания Epson представила свою новую модель принтера - это Epson L100. Это пока первый принтер с оригинальной системой непрерывной подачи чернил. Оригинальность системы заключается в том, что чернила из внешних емкостей поступают в картриджи через шлейф, что позволяет обеспечить непрерывную подачу чернил. Данная модель представляет собой четырехцветный принтер, в котором предусмотрены встроенные емкости для чернил, рассчитанные на печать порядка 6500 цветных документов формата А4. Чернила очень просто заправляются во встроенные емкости из контейнеров по 70 мл. С этой процедурой справится даже неопытный пользователь, которому совершенно нет необходимости лезть в интернет и смотреть там как заправить картридж. Кроме того, специальная система блокировки чернил в емкостях гарантирует безопасную перевозку устройства, исключая возможность протечки чернил.

Таким образом, чтобы продлить эксплуатацию принтера, достаточно долить чернила в емкости и ни каких картриджей. В этом простота и дешевизна данного устройства. Уникальная технология данного принтера позволяет получить высокое качество печати.

Преимущество данного принтера заключаются в его компактных размерах, которые позволяют установить его в любом, даже ограниченном, рабочем пространстве. Другое его преимущество – простота и легкость в управлении принтером. Немаловажную роль здесь играет то, что принтер L100 тихо захватывает бумагу и не так громко работает его печатающая головка. Этот принтер изготовлен из специального материала, который обеспечивает долгий срок службы.

HPAquariusCiscoFujitsuLenovoAxisAPC