(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 21.04.21 76,0155
  • EURO 21.04.21 91,7507

Пресс-центр

28.10.2011 15:57

Что мы ждём от смартфона BlackBerry?


Что мы ждём от смартфона? Вопрос кажется риторическим, но лишь, на первый взгляд. Ведь, очень часто бывает такое, что человек, покупающий BlackBerry, использует далеко не все те функции, что в нём заложены. Или, наоборот, кажется, что уже всё есть в этом смартфоне, но нет! Чего-то, как всегда, не хватает.

 

Что же, правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа. Любому человеку, что эксплуатирует BlackBerry, нужно минимум три кита — качество, количество и надёжность. Под качеством понимаем надёжность тех функций, что есть в смартфоне, под количеством — разнообразие функций, под надёжностью — стабильность работы.

 

Знакомьтесь, BlackBerry Bold 9780 white, купить который можно через магазин BlackBerry Украина | BlackBerry.ua. Аппарат полностью отвечает этим требованиям. Однако прежде чем переходить к разбору полётов, надо сразу обратить внимание на столь важный показатель как цена. На BlackBerry Bold 9780 white цена вовсе не высокая. Более того, если вы обратитесь в магазин, что указан выше, вы с удивлением обнаружите, что она очень даже низкая для такого телефона, а значит, у вас само по себе возникает желание купить BlackBerry Bold.

 

Итак, что именно побуждает нас к тому, чтобы приобрести BlackBerry Bold? Во-первых, это надёжность. Новая операционная система BlackBerry OS 6, используемая в этой модели смартфона позволяет обеспечить более качественную работу. Новый аккумулятор обеспечивает надёжность и долгое время работы без подзарядки вашего BlackBerry.

 

Наличие в смартфоне камеры в 5 мегапикселей с резолюцией 2592 Х 1944, снабженной автофокусом и вспышкой LED увеличивает определённое нами в начале статьи так называемое, количество функций. Хотите запомнить каждый хороший миг своей жизни и всегда иметь напоминание об этих мгновениях? Всё, что вам нужно — это купить белый BlackBerry Bold 9780 и носить его всегда с собой в кармане. Благо, что телефон устроен таким образом, что практически не занимает места. Однако внутри себя хранит ещё массу приятных мелочей.

 

Например, наличие целых 256 мегабайт встроенной памяти, которую можно увеличить до 32 гигабайт с помощью использования micro sd. Только представьте, совсем недавно такой объём памяти был, разве что, в больших ПК, что работали в каждом доме, а теперь - в совсем маленьком смартфоне. Один этот факт вызывает желание скорее приобрести BlackBerry Bold.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAPCSEAGATEYeastarXerox